GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.01.2010, 09:04   #1
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
Kleine frage ... Kleine antwort

ich weis das is eine bissien dumme frage aber ich meine es trotzdem ernst


also, ich finde beim MEd also map editor keine einzige leiter, ich habe einen ganzen tag verbracht diese blöde leiter zu finden, aber ich finde keine, kann mir jemand sagen wo die is oder mir die id geben...
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2010, 11:43   #2
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Mir fällt eine westlich von Palomino Creek ein. Westlich von der kaputten Brücke (über die man in einer Mission mit dem Quad springt) sind so zwei Scheunen und da lehnt eine Leiter an so einem Holzmast.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2010, 12:03   #3
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
??? das meinte ich nich ???
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2010, 12:06   #4
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Sondern?
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2010, 13:32   #5
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
beim Map editor eine leiter... also mit treppen...
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2010, 13:37   #6
Crysis
Registered User
 
Crysis's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hannover
Posts: 224
Send a message via ICQ to Crysis Send a message via MSN to Crysis
Nimm den MTA mapp editor
Crysis is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2010, 13:42   #7
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Quote:
Originally Posted by Soniny View Post
beim Map editor eine leiter... also mit treppen...
Ich weiß nicht wie es den anderen hier geht, aber ich verstehe immer noch nicht so ganz was du willst?
Ich finde im Med z.B. eine Leiter (ID 1428). Wo liegt dein Problem?
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2010, 13:44   #8
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
-Anti- meinte du solltest mit Med diese map laden und nachsehen ob du irgendwo diese leiter findest, dann hast du ja eine...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2010, 11:39   #9
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
Quote:
Originally Posted by G-design View Post
Nimm den MTA mapp editor

is der gut??, denn kenn ich nich^^
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2010, 11:41   #10
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Ich weiß nicht wie es den anderen hier geht, aber ich verstehe immer noch nicht so ganz was du willst?
Ich finde im Med z.B. eine Leiter (ID 1428). Wo liegt dein Problem?

die find ich net^^ danke
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2010, 11:43   #11
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Ich weiß nicht wie es den anderen hier geht, aber ich verstehe immer noch nicht so ganz was du willst?
Ich finde im Med z.B. eine Leiter (ID 1428). Wo liegt dein Problem?
ich meien eine Treppe wo man hoch gehen kann, also so wie man etagen hoch geht...
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2010, 22:55   #12
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
naja wenn du eine TREPPE suchst dann solltest du auch TREPPE schreiben und nicht LEITER
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2010, 23:42   #13
herbie49
Registered User
 
herbie49's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Strasswalchen, Oesterreich
Posts: 105
Entschuldigung für off topic, aber ich sehe es immer wieder, deutsche Sprache schwere Sprache.
herbie49 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:36.