GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 11.07.2015, 16:24   #31
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.577
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Jede 900er Karte hat Spulenfiepen. Allerdings nimmt man das zu 99,9% nicht wahr.

Ich habs bei meiner Karte nur einmal gehört, und das war in einem künstlichen Test in dem ~ 700FPS erzeugt wurden.
Und selbst das habe ich nur gehört weil das Gehäuse da offen war.

Skylake würde da schon interessant werden, wenn die auch dann released werden.
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2015, 00:11   #32
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Ich muss jetzt preislich im 600-800€ bereich bleiben.
Werd zur MSI 960 greifen http://www.mindfactory.de/product_in...l-_989381.html , und zu nem i5 4460/4570/4590. Die können wohl gut mit dem 4690K mithalten, laut einige Seiten.

Übertakten und sowas mach und brauch ich ja nicht.
Mir reichts wenn ich GTAV usw in ner guten Qualität mit guten FPS spielen kann, und noch weitere Titel die mir bis jetzt verwehrt blieben.
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2015, 14:08   #33
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.577
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Mit der 960 GTA5 in guter Quali bei guten FPS? Ich weiß ja nicht
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2015, 14:19   #34
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Hm, warum denn nicht?

Mit der GTX 260 konnte ich auch angenehm, bei nicht gerade minimalsten Einstellungen spielen. Und das obwohl diese schon recht alt war.

Hast sonst ne Alternative um die 200-250 Euronen?
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2015, 14:38   #35
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.577
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Ich würde nach wie vor zusehen dass ich irgendwie eine 970 verbaut bekomme.
Die Kiste soll ja auch wieder einige Jahre halten. Denke ich mal.
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2015, 15:24   #36
WhenEverythingDies
Balupu
 
Benutzerbild von WhenEverythingDies
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Göteborg
Beiträge: 824
Zitat:
Zitat von MSC|StalkerGER Beitrag anzeigen
Hast sonst ne Alternative um die 200-250 Euronen?
Nimm lieber direkt die 970. Notfalls etwas warten bis das Budget größer wird. Das hat aber nicht sonderlich viel Sinn eine 960 zu nehmen, wenn man wirklich hohe Details bei guten FPS nutzen will.
WhenEverythingDies ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2015, 16:55   #37
Valkyr
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 4.472
Zitat:
Zitat von Doherty Gang Beitrag anzeigen
Mit der 960 GTA5 in guter Quali bei guten FPS? Ich weiß ja nicht
ich hab ne 760 und spiel auf mittel-hoch mit 35-40fps.
__________________
Valkyr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2015, 17:22   #38
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von Doherty Gang Beitrag anzeigen
Ich würde nach wie vor zusehen dass ich irgendwie eine 970 verbaut bekomme.
Die Kiste soll ja auch wieder einige Jahre halten. Denke ich mal.
Im grunde kauf ich mir die Kiste nur, damit ich mit euch, und anderen GTA V Online daddeln kann.
Nebenbei noch ARK und Paar andere Titel, die mir bis jetzt verwehrt blieben.

Ich hab kein Problem, wenn ich nicht alles aufs Maximum Knallen kann. FHD sollte aber Problemlos drin sein, was mit meiner alten 260er sogar ging.
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34 Uhr.