GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.07.2015, 16:24   #31
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,585
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Jede 900er Karte hat Spulenfiepen. Allerdings nimmt man das zu 99,9% nicht wahr.

Ich habs bei meiner Karte nur einmal gehört, und das war in einem künstlichen Test in dem ~ 700FPS erzeugt wurden.
Und selbst das habe ich nur gehört weil das Gehäuse da offen war.

Skylake würde da schon interessant werden, wenn die auch dann released werden.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2015, 00:11   #32
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,953
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Ich muss jetzt preislich im 600-800€ bereich bleiben.
Werd zur MSI 960 greifen http://www.mindfactory.de/product_in...l-_989381.html , und zu nem i5 4460/4570/4590. Die können wohl gut mit dem 4690K mithalten, laut einige Seiten.

Übertakten und sowas mach und brauch ich ja nicht.
Mir reichts wenn ich GTAV usw in ner guten Qualität mit guten FPS spielen kann, und noch weitere Titel die mir bis jetzt verwehrt blieben.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2015, 14:08   #33
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,585
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Mit der 960 GTA5 in guter Quali bei guten FPS? Ich weiß ja nicht
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2015, 14:19   #34
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,953
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Hm, warum denn nicht?

Mit der GTX 260 konnte ich auch angenehm, bei nicht gerade minimalsten Einstellungen spielen. Und das obwohl diese schon recht alt war.

Hast sonst ne Alternative um die 200-250 Euronen?
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2015, 14:38   #35
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,585
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Ich würde nach wie vor zusehen dass ich irgendwie eine 970 verbaut bekomme.
Die Kiste soll ja auch wieder einige Jahre halten. Denke ich mal.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2015, 15:24   #36
WhenEverythingDies
Balupu
 
WhenEverythingDies's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Göteborg
Posts: 824
Quote:
Originally Posted by MSC|StalkerGER View Post
Hast sonst ne Alternative um die 200-250 Euronen?
Nimm lieber direkt die 970. Notfalls etwas warten bis das Budget größer wird. Das hat aber nicht sonderlich viel Sinn eine 960 zu nehmen, wenn man wirklich hohe Details bei guten FPS nutzen will.
WhenEverythingDies is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2015, 16:55   #37
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,473
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
Mit der 960 GTA5 in guter Quali bei guten FPS? Ich weiß ja nicht
ich hab ne 760 und spiel auf mittel-hoch mit 35-40fps.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2015, 17:22   #38
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,953
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
Ich würde nach wie vor zusehen dass ich irgendwie eine 970 verbaut bekomme.
Die Kiste soll ja auch wieder einige Jahre halten. Denke ich mal.
Im grunde kauf ich mir die Kiste nur, damit ich mit euch, und anderen GTA V Online daddeln kann.
Nebenbei noch ARK und Paar andere Titel, die mir bis jetzt verwehrt blieben.

Ich hab kein Problem, wenn ich nicht alles aufs Maximum Knallen kann. FHD sollte aber Problemlos drin sein, was mit meiner alten 260er sogar ging.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:38.