GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA V > Technischer Support

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 29.05.2015, 18:21   #16
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Benutzerbild von Mr.© Bolleck®
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Recklinghausen
Beiträge: 455
Mr.© Bolleck® eine Nachricht über ICQ schicken Mr.© Bolleck® eine Nachricht über Skype™ schicken
So wie ihr schreibt habt ihr alle NVIDIA 😉
Ich habe ne AMD Radeon 9 r290x mit 8GB
Und habe diesbezüglich keinerlei Probleme
Also würde ich nicht auf den VRam sondern auf den Chip Hersteller tippen !
__________________
Mr.© Bolleck® ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2015, 18:52   #17
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von Mr.© Bolleck® Beitrag anzeigen
Also würde ich nicht auf den VRam sondern auf den Chip Hersteller tippen !
Nope, im Link von Clem sind auch AMD Nutzer betroffen.
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2015, 14:41   #18
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Benutzerbild von Mr.© Bolleck®
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Recklinghausen
Beiträge: 455
Mr.© Bolleck® eine Nachricht über ICQ schicken Mr.© Bolleck® eine Nachricht über Skype™ schicken
Na ok..
Denk Link hab ich mir net angeschaut
__________________
Mr.© Bolleck® ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2015, 20:54   #19
Clem_91
Life must be lived as play
 
Benutzerbild von Clem_91
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 3.073
Ich habe heute mal die Grafikeinstellungen so angepasst, dass der verwendete Grafikspeicher bei ~2990MB ist, und hatte seitdem keinen einzigen Absturz mehr.. Davor hatte ich ~3400MB ungefähr und in jeder Session mindestens einen Absturz.
Kann auch nur Zufall sein, werde es aber auf jeden Fall weiter beobachten.
__________________

Clem_91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2015, 21:42   #20
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.577
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Hat sich nach dem neusten Update irgendwas geändert?
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2015, 22:00   #21
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Hatte die letzten Tage keine Abstürze mehr, hab heute ~ zwei Stunden gespielt und in den zwei Stunden ist mein Spiel zwei mal abgestürzt. (Einmal sogar einfach mitten im Spiel, was ich vorher gar nicht hatte.)
__________________
MrJdfvn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2015, 22:55   #22
Clem_91
Life must be lived as play
 
Benutzerbild von Clem_91
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 3.073
Seit meinem letzten Beitrag hatte ich keinen einzigen Absturz mehr. Hatte heute nach dem Update auch eine ~3 Std. Session ohne Probleme.
__________________

Clem_91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2015, 15:06   #23
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.577
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Ich habe aber keine Lust unter 3GB Speicher zu gehen wenn ich doch 4GB habe.
Da können die mich mal.
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2015, 15:20   #24
novesori
Registered User
 
Benutzerbild von novesori
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: bei Chezy
Beiträge: 1.677
novesori eine Nachricht über ICQ schicken novesori eine Nachricht über MSN schicken
Du meinst 3,5GB

Der Fehler tritt vermehrt auf wenn ihr die GPU übertaktet. Macht also Standart Takt und es sollte sehr selten passieren.
novesori ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2015, 15:30   #25
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Wieso 3,5GB? Doherty hat doch 'ne GTX 980, da ist der Speicher nicht so beschnitten wie bei der GTX 970.
__________________
MrJdfvn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2015, 21:52   #26
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.577
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Ich hab meine GPU bei GTA5 nict selbst übertaktet. Läuft in dem Takt wie er von Gigabyte gewollt ist.
Und Temp liegt bei maximal 69°C unter Vollast.

Also, nächster bitte. ^^
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2015, 15:27   #27
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Benutzerbild von Vandyke
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Ost-X
Beiträge: 2.112
Zitat:
Zitat von Doherty Gang Beitrag anzeigen
Da können die mich mal.
'Nuff said
__________________
Content warning: Please be aware that this gallery includes images of genitals.

Vandyke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2015, 15:57   #28
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.577
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Also ich hab es gerade nach vielen Wochen mal wieder probiert. Nach ~10min direkt das Spiel eingefroren.
Es ist einfach nur lächerlich.
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2015, 19:12   #29
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.364
wieder mal neue Update und version glaub ich 1.28 oder wie wo version herkommt. vor dem Version war 1.25 oda so klappt einwandfrei ohne plm bekommen. Jetzt zeit Update installiert wieder immer nur GTA Online abstürz. ist doch wirklich gemein Rockstar. glaub voll absicht gemacht
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:32 Uhr.