GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA V > Technischer Support

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 25.05.2015, 20:42   #1
Clem_91
Life must be lived as play
 
Benutzerbild von Clem_91
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 3.073
ERR_GFX_D3D_INIT -Fehlermeldung

Moin Leute,

gibts hier im Forum noch jemanden der ständig diese Fehlermeldung bekommt? Bei mir vergeht zur Zeit eigentlich kein Tag, bei dem GTA V nicht mindestens einmal deswegen abschmiert.
Und soweit ich mich recht erinnere passiert das auch ausschließlich im Multiplayer.
Im Steamforum gibts ja schon einen ziemlich großen Thread dazu -> Klick aber eine Richtige Lösung dieses Problem zu fixen scheint es nicht zu geben.
Gibts hier jemanden der die gleiche Fehlermeldung hat, und bei dem einer der allgemeinen Lösungsvorschläge tatsächlich funktioniert hat?
Würde mich wirklich mal interessieren, weil so langsam aber wird das ziemlich nervig.

__________________

Clem_91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2015, 20:47   #2
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.577
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Ich hab das auch regelmäßig im Singleplayer. Deswegen spiele ich zur Zeit kein GTA mehr.
Ist schon lächerlich das R* zu doof ist für eine ordentliche portierung.

Hab auch schon viele Lösungswege probiert. Hat keiner geholfen.
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2015, 21:13   #3
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Hab den Fehler auch, aber auch nur wenn ich GTA: Online spiele. (Eig. nur wenn man von einer Missions-Lobby wieder in den Freeroam oder zu einer anderen Mission wechselt.) Sonst habe ich keinerlei Abstürze oder andere Probleme.
__________________
MrJdfvn ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2015, 21:30   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.157
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Exclamation

Ich hab diesen Fehler auch gelegentlich. Meistens jedoch stürzt es ohne Fehlermeldung ab, so dass ich sogar den pc Neustarten muss. Alles erst seitdem das gepatche los ging, am ersten Tag (bzw bis Patch 1) hab ich knapp 8 Stunden ohne Probleme gespielt.
Werd auch wahrscheinlich erstmal auf gta verzichten, das nervt mich zu sehr. Heute 2x während eines heists passiert, das geh einfach garnicht...
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2015, 21:13   #5
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.364
Thumbs down

Mir ist immer jeden tag ständig Fehlermeldung aller 2 Stunden. Immer wenn ich Singleplayer spielt und macht ein große Aufgabe Mission meisten nur Raub überfall mit drei Charakter Spielen. Und wenn die Mission abgeschlossen kommt immer wieder Fehlermeldung. Macht mir nervig und Rockstar hat nicht richtig angepasste Mission.

ich werde nicht mehr nächsten Generation GTA 'Nachfolger kaufen. ich hab Satt und spiele ich andere Games.

Wieso hat GTA San Andreas nicht Probleme oda GTA IV nicht passiert.
das ist ein Katastrophe
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2015, 21:19   #6
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Installiert mal einen älteren Grafikkartentreiber.
Wenn ihr aber bereits mit einem alten Treiber spielt, und das Problem auftritt, installiert mal den neuesten Treiber.


Ich muss selber mal testen, und GTAV länger spielen, aber bis jetzt hab ich den Fehler noch nie gehabt (ihr wisst ja welche Version vom Spiel ich habe).
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2015, 21:54   #7
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Benutzerbild von Vandyke
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Ost-X
Beiträge: 2.112
Ich hatte bisher auch noch keine Abstürze während des Spielens und mein System ist nun wirklich nicht das Beste.

Bei mir stürzt es nur gelegentlich ganz am Anfang ab, was sich aber nach einem *Klick* auf "Erneut Versuchen" immer von selbst behebt.

Habt ihr mal eure Systeme abgeglichen?
Vielleicht gibt das ja Aufschluss darüber, ob es an einer bestimmten Kombination aus Hardware-Teilen liegt?

@markueschen: Schön dich mal wieder zu lesen
__________________
Content warning: Please be aware that this gallery includes images of genitals.

Vandyke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2015, 12:57   #8
Clem_91
Life must be lived as play
 
Benutzerbild von Clem_91
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 3.073
Hab einen i7 2600K und ne GTX 970 4G.
Hatte den Fehler allerdings auch schon mit meiner alten 560 TI..
Ansich wäre es ja kein Problem für mich wenn das Spiel ab und zu mal abstürzt, damit könnte ich leben, aber in letzter Zeit schmiert es immer öfter mitten während eines Jobs ab. Beim nächsten Start von Gta O kommt dann immer die Meldung, dass ich ein Spielverderber sei, weil ich mitten im Job das Spiel verlasse..
__________________

Clem_91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2015, 14:35   #9
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
- Intel Xeon E3-1231v3
- MSI GTX 980 Gaming 4G
- 16GB DDR3 @ 1600 Mhz
- Windows 8.1

Treiber und sämtliche Programme sind aktuell. Glaube aber nicht, dass es an bestimmten Hardwarekonfigurationen liegt, dafür haben zu viele Leute dieses Problem.
__________________
MrJdfvn ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2015, 14:41   #10
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Kann es sein, das all die Leute eine Grafikkarte mit 4GB Speicher nutzen?
Schraubt mal euren Verbrauch auf unter 2 GB runter, und testet dann mal.
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2015, 15:23   #11
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Benutzerbild von Marty McFly
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1.759
Zitat:
Zitat von MSC|StalkerGER Beitrag anzeigen
Kann es sein, das all die Leute eine Grafikkarte mit 4GB Speicher nutzen?
Schraubt mal euren Verbrauch auf unter 2 GB runter, und testet dann mal.
Hab ne 2 GB Grafikkarte und noch nie das Problem, bei >150 Spielstunden. Würde also deinen Verdacht bestätigen.
__________________
Marty McFly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2015, 15:32   #12
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Dem Verdacht schließe ich mich einfach mal an. Meine GTX 780 hat 3 GB VRAM und ich hatte ebenfalls noch nie ein Problem mit dem Spiel.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2015, 16:03   #13
Clem_91
Life must be lived as play
 
Benutzerbild von Clem_91
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 3.073
Wenn ich wirklich die Auslastung auf unter 2gb Regeln müsste hätte ich auch direkt meine 560ti behalten können. Und mit dieser gab es bei mir wie gesagt auch abstürze. :/
Aber ich werde mal versuchen auf unter 3Gb zu gehen, das sollte noch gehen ohne die Grafik zu weit runter zu schrauben.
__________________

Clem_91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2015, 21:39   #14
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.364
Unhappy

Mein Tenische Daten PC:
Intel Core i7 3820 3,60Ghz mit Turbo Boost 3,9GHz
Nvidia GTX 980 4GB INNO3D ultra Air
16 GB Arbeitspeicher 1600MHz
Samsung Pro 840 SSD 256GB

hab mir Grafik bis 3GB mit noch grüne Balken läuft alles super mit 1080p Auflösung ohne Fehlermeldung. Vorher hab ich Grafik auf Ultra gestellt. 3,9GB orange Balken und da hängt immer auf Fehlermeldung. Ist wirklich Peinlich wenn GTX 980 4GB nicht auf Ultra spielen auch wenn 4k Auflösung. Deshalb brauchte SLI oda Titan X kaufen (ne Danke da braucht mehr platz und teueres Netzteil).

anderes Spiel läuft Flüssig wie Farcry 4 oda Watchdog besser Ultra auch wenn Motion einschaltet.

@ Vandyke: Danke ja hatte ich ja mal Spiel GTA pause gehabt und dass ich mal andere Spiele fertig Mission erfüllen.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2015, 22:01   #15
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Und noch ne 4GB Grafikkarte. Dann sind die Treiber immer noch nicht GTAV Kompatibel genug.


Ich hab mittlerweile keine Ahnung was bei mir GTAV ausbremst.
Hab mal alles auf Minimum, 800x600 Pixel eingestellt, und immer noch die Ruckler, als wenn der VRAM Voll ist. Dabei bin ich unter der 869MB Auslastungsgrenze.
Hoffentlich liegts dann nur noch am Arbeitsspeicher, der mit 4GB warscheinlich zu klein ist.
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:35 Uhr.