GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 06.04.2015, 17:28   #1
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,759
CPU + Mainboard

Schlechte Nachrichten, mein Mainboard ist in den ewigen Jagdgründen, natürlich kurz vor GTA V PC Release
Logische Folgerung, sowohl neues Mainboard als auch die passende CPU muss her, den Rest wie GPU, RAM usw wollte ich eigentlich behalten. Da der Prozessor eh seit einiger Zeit Probleme macht sowie schon etwas älter ist würde eine Neuanschaffung des gleichen Boards wenig Sinn machen.
Also was soll es sein: Intel Prozessor samt passendem Mainboard für <350€. Hab da keine Spezialwünsche a la übertaktbar und wasweißich sondern er muss einfach nur die neuesten Games packen.
Dummerweise bin ich überhaupt nicht mehr auf dem neuesten Stand was Prozis usw angeht daher frag ich euch.
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2015, 17:45   #2
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,953
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Was fürn RAM hast du denn jetzt verbaut?
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2015, 18:37   #3
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,678
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Hier eine gute Kombi die ich im Moment verbaut hab. Mehr Leistung brauchst du CPU technisch wirklich nicht und bekommst du auch nicht für das Geld.

http://www.mindfactory.de/product_in...OX_960054.html

http://www.mindfactory.de/product_in...il_961230.html

Packt 1333 und 1600 RAM. Wenn du besseren hast, gibt es genug andere Mainboards, die schenken sich alle nichts.

Wegen dem schlechtem Euro Kurs ist vorallem der Prozessor sehr teuer. Aber ist leider überall so.
novesori is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2015, 19:17   #4
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,585
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Erstmal die genauen restlichen Daten des Systems.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2015, 19:43   #5
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,953
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Besonders die Bauform des Gehäuses währe wichtig.
Wenn du ein Midi-ATX Gehäuse hast, passt da kein ATX Board rein.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2015, 20:15   #6
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,759
Derzeit hab ich dieses Mainboard (ist ein ATX) drin und irgendeinen Kingston DDR3-1600 RAM (kein so Hyper-X Zeug). Grafikkarte ist ne Zotac GTX 670 Amp.
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:37.