GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.03.2015, 12:18   #1
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,581
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Firefox hängt bei Tabwechsel

Ich hab seit einiger Zeit das Problem dass Firefox beim Tabwechsel ab und zu für 2-3 Sekunden freezed.
Sonst läuft er komplett stabil.

Hab vorhin extra mal ein komplett neues Profil angelegt, aber der Fehler wurde damit nicht behoben.

Hat da eventuell jemand eine Lösung für mich?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2015, 12:24   #2
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,795
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Ich meine, ich habe das selbe Problem, schon seit Monaten. Aber auch nur immer, wenn der Flash Player involviert ist (bspw. Youtube). Wenn ich dann unten in der Taskleiste mit der Maus über ein offenes Programm gehe und sich dieses kleine "Vorschaufenster" von Win7 öffnet, wo Firefox dann kurz ausgeblendet wird, geht es danach wieder. Ich würde die Freezes trotzdem auch lieber permanent loswerden.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2015, 13:24   #3
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,472
dito.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2015, 14:56   #4
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Same, meistens wenn ich Webradio hoere. Dann einfach das Fenster irgendwo hinziehen und dann wieder Vollbild machen, dann geht's wieder.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2015, 14:59   #5
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,293
Ich kenne das Problem auch.
Wenn man einen Tab nimmt, und anfängt zu ziehen, läuft wieder alles. (War zumindestens bei mir so.)

Benutze den Firefox aber auch schon seit einiger Zeit nicht mehr.
__________________
MrJdfvn is online now   Reply With Quote
Old 22.03.2015, 15:52   #6
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Quote:
Originally Posted by Jdfvn View Post
Ich kenne das Problem auch.
Wenn man einen Tab nimmt, und anfängt zu ziehen, läuft wieder alles. (War zumindestens bei mir so.)
Genau das meinte ich.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2015, 21:01   #7
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,472
bevor jemand chrome als alternative vorschlägt, der browser hat auch seine guten macken. zB dass mit 16gb ram dota 2 anfängt zu ruckeln wenn chrome in hintergrund ein internetradio abspielt. oder dass chromes adblock dem in firefox immernoch klar unterlegen ist.

jeder browser hat dicke macken. völlig irre eigentlich.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2015, 21:08   #8
P3rform3r
Idiot mit einer Kamera
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,770
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
bevor jemand chrome als alternative vorschlägt, der browser hat auch seine guten macken. zB dass mit 16gb ram dota 2 anfängt zu ruckeln wenn chrome in hintergrund ein internetradio abspielt.
Ohja. Das ist mega ätzend.
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2015, 21:47   #9
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,293
Keine Probleme bisher mit Chrome gehabt, läuft alles wie geschmiert.
Als AdBlock kann ich AdGuard empfehlen.
__________________
MrJdfvn is online now   Reply With Quote
Old 23.03.2015, 07:44   #10
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,865
Ich wollte nur kurz anmerken, dass ich besagtes Problem noch nie hatte. Bevor die Frage aufkommt: Mein Firefox ist aktuell (36.0.4).

Ist das nur der Fall, wenn man zwischen bestimmten Websites hin- und herwechselt? Wenn ja, würde ich das gerne mal ausprobieren.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2015, 08:57   #11
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,947
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Würde mich auch interessieren. Hab auch Firefox 36.0.4 und keinerlei Probleme.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2015, 09:03   #12
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,293
Das Problem tritt auf, wenn man zwischen verschiedenen Tabs wechselt. Der Firefox hängt dann für ein paar Sekunden, diese "Wartezeit" kann man umgehen, indem man einen Tab nimmt und anfängt zu ziehen.

Das Problem kenne ich aber auch schon seit längerer Zeit, das zieht sich schon durch viele Versionen des Firefox, keine Ahnung warum die's nicht schaffen, dieses Problem zu beheben.
__________________
MrJdfvn is online now   Reply With Quote
Old 23.03.2015, 16:17   #13
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,581
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Ich hab das wie gesagt erst seit einigen Wochen, und scheint auch ziemlich Random aufzutreten.
Chrome kommt mir nicht ins Haus.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2015, 23:23   #14
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
Also bei mir ist das wie bei Chezy, Problem tritt öfters mal auf, sobald ich von Youtube auf einen anderen Tab wechsle. Dann hängt sich das Teil aber auch gerne mal länger als ein paar Sekunden auf.
Ich kann das immer dadurch beheben, dass ich in der Taskleiste per Rechtsklick ein neues Firefox-Fenster öffne. Dadurch verschwindet seltsamerweise der Freeze im "normalen" Fenster sofort.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2015, 00:52   #15
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,947
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Hm, vielleicht hängts mit einem externen Programm (Anti Virus o.ä.) zusammen, welches dieses Problem heraufbeschwört. Oder Youtube hat nen Fehler und rotzt die Auslastung des Firefox hoch.

Ich hab aus Spaß mal über 20 Tabs geöffnet, Youtube war auch dabei. Keinerlei Probleme.

Hier liegen aber noch 2 Laptops rum, womit ich das morgen nochmal testen will.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:51.