GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 22.03.2015, 12:18   #1
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.577
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Firefox hängt bei Tabwechsel

Ich hab seit einiger Zeit das Problem dass Firefox beim Tabwechsel ab und zu für 2-3 Sekunden freezed.
Sonst läuft er komplett stabil.

Hab vorhin extra mal ein komplett neues Profil angelegt, aber der Fehler wurde damit nicht behoben.

Hat da eventuell jemand eine Lösung für mich?
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2015, 12:24   #2
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Benutzerbild von Chezy
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 3.790
Chezy eine Nachricht über ICQ schicken Chezy eine Nachricht über Skype™ schicken
Ich meine, ich habe das selbe Problem, schon seit Monaten. Aber auch nur immer, wenn der Flash Player involviert ist (bspw. Youtube). Wenn ich dann unten in der Taskleiste mit der Maus über ein offenes Programm gehe und sich dieses kleine "Vorschaufenster" von Win7 öffnet, wo Firefox dann kurz ausgeblendet wird, geht es danach wieder. Ich würde die Freezes trotzdem auch lieber permanent loswerden.
__________________
Album der Woche
Chezy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2015, 13:24   #3
Valkyr
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 4.472
dito.
__________________
Valkyr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2015, 14:56   #4
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.269
Same, meistens wenn ich Webradio hoere. Dann einfach das Fenster irgendwo hinziehen und dann wieder Vollbild machen, dann geht's wieder.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2015, 14:59   #5
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Ich kenne das Problem auch.
Wenn man einen Tab nimmt, und anfängt zu ziehen, läuft wieder alles. (War zumindestens bei mir so.)

Benutze den Firefox aber auch schon seit einiger Zeit nicht mehr.
__________________
MrJdfvn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2015, 15:52   #6
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.269
Zitat:
Zitat von Jdfvn Beitrag anzeigen
Ich kenne das Problem auch.
Wenn man einen Tab nimmt, und anfängt zu ziehen, läuft wieder alles. (War zumindestens bei mir so.)
Genau das meinte ich.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2015, 21:01   #7
Valkyr
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 4.472
bevor jemand chrome als alternative vorschlägt, der browser hat auch seine guten macken. zB dass mit 16gb ram dota 2 anfängt zu ruckeln wenn chrome in hintergrund ein internetradio abspielt. oder dass chromes adblock dem in firefox immernoch klar unterlegen ist.

jeder browser hat dicke macken. völlig irre eigentlich.
__________________
Valkyr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2015, 21:08   #8
P3rform3r
Idiot mit einer Kamera
 
Benutzerbild von P3rform3r
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Mal hier und mal da...
Beiträge: 1.769
Zitat:
Zitat von Valkyr Beitrag anzeigen
bevor jemand chrome als alternative vorschlägt, der browser hat auch seine guten macken. zB dass mit 16gb ram dota 2 anfängt zu ruckeln wenn chrome in hintergrund ein internetradio abspielt.
Ohja. Das ist mega ätzend.
__________________
P3rform3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2015, 21:47   #9
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Keine Probleme bisher mit Chrome gehabt, läuft alles wie geschmiert.
Als AdBlock kann ich AdGuard empfehlen.
__________________
MrJdfvn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2015, 07:44   #10
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Ich wollte nur kurz anmerken, dass ich besagtes Problem noch nie hatte. Bevor die Frage aufkommt: Mein Firefox ist aktuell (36.0.4).

Ist das nur der Fall, wenn man zwischen bestimmten Websites hin- und herwechselt? Wenn ja, würde ich das gerne mal ausprobieren.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2015, 08:57   #11
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Würde mich auch interessieren. Hab auch Firefox 36.0.4 und keinerlei Probleme.
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2015, 09:03   #12
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Das Problem tritt auf, wenn man zwischen verschiedenen Tabs wechselt. Der Firefox hängt dann für ein paar Sekunden, diese "Wartezeit" kann man umgehen, indem man einen Tab nimmt und anfängt zu ziehen.

Das Problem kenne ich aber auch schon seit längerer Zeit, das zieht sich schon durch viele Versionen des Firefox, keine Ahnung warum die's nicht schaffen, dieses Problem zu beheben.
__________________
MrJdfvn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2015, 16:17   #13
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.577
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Ich hab das wie gesagt erst seit einigen Wochen, und scheint auch ziemlich Random aufzutreten.
Chrome kommt mir nicht ins Haus.
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2015, 23:23   #14
Clem_91
Life must be lived as play
 
Benutzerbild von Clem_91
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 3.073
Also bei mir ist das wie bei Chezy, Problem tritt öfters mal auf, sobald ich von Youtube auf einen anderen Tab wechsle. Dann hängt sich das Teil aber auch gerne mal länger als ein paar Sekunden auf.
Ich kann das immer dadurch beheben, dass ich in der Taskleiste per Rechtsklick ein neues Firefox-Fenster öffne. Dadurch verschwindet seltsamerweise der Freeze im "normalen" Fenster sofort.
__________________

Clem_91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2015, 00:52   #15
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Hm, vielleicht hängts mit einem externen Programm (Anti Virus o.ä.) zusammen, welches dieses Problem heraufbeschwört. Oder Youtube hat nen Fehler und rotzt die Auslastung des Firefox hoch.

Ich hab aus Spaß mal über 20 Tabs geöffnet, Youtube war auch dabei. Keinerlei Probleme.

Hier liegen aber noch 2 Laptops rum, womit ich das morgen nochmal testen will.
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:30 Uhr.