GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 13.05.2010, 16:42   #1
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Wie wird mit tanzen gemacht?

hallo,
ich weiß nicht was die taste soll. vorallem ist doch keine anzeige welche taste muss ich drücken. Nur sehe ich ein sound und frau tanzen und blau anzeige (so ähnlich wie leben anzeige). also wo finde ich eigentlich mit dem taste drücken wie die bidlschirm abgleichen sollte. (so wie bei GTASA tanzen mit dem Taste abgleichen) kann jemand ein tipp machen.
mfg markueschen

P.S.: Mein ausdruck ist schlecht weil hab ein note 4 und bin schwerhörig.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 00:14   #2
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
auch wenn dein ausdruck note 4 hat, du schwerhörig bist und ich übelst ein im tee hab. aber was zur hölle willst du jetzt von uns wissen? ich kann dir absolut nich folgen. hab das jetzt 10 min bestimmt 20 mal durchgelesen, auch meine kumpels. das einzige was mir dazu einfällt: es gibt doch ne erklärung zum tanzen, wenn man es das erste mal macht.
__________________
Wer dumme Fragen stellt, muss auch mit dummen Antworten rechnen.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 15:21   #3
Score
Excellence of Execution
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 51
Send a message via ICQ to Score Send a message via MSN to Score Send a message via Skype™ to Score
re

LOL!!!!
Ich peils auch nicht zu 100%. Aber mal ne andere Frage. Wie mache ich bei nem Gruppentanz mit? Ich tanze mit der Olle, fülle die Anzeige und am Ende fögle ich sie in der Toilette. Da steht imemr ich muss ein fehlerfreien Tanz hinstelln. Ich weiss aber nicht wa sich falsch mache.
Score is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 19:26   #4
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
ich meine die welche taste drücken soll wie da bewegung macht.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 20:50   #5
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Du musst im Rhytmus abwechselnd W,A,S und D drücken.
Das kommt halt auf den Beat an. Immer gleichmäßg und passend zur Musik W,A,S und D drücken^^
__________________
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2010, 10:34   #6
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
aha, danke für die tipps
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2011, 07:08   #7
Tobias_Rieper
Registered User
 
Tobias_Rieper's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 10
genau McFmp sagte es...
du kannst sonst einfach unten wo die runde anzeige ist, auf die Lautsprechergrafik gucken, die pulsiert, immer wenn die sich aufgeblasen hat, drückst du eine der tasten.

Wenn dann drunter HALTEN! steht, drücke ich S und halte die, zusätzlich noch beide Maustasten bis der Counter runtergezählt ist.

Der Gruppentanz kommt meist nach dem Paartanz. Geh erstmal ins Herkules dort kommt er jedesmal. Der Tanz dort ist auch einfacher zum üben perfekt. Dann erst den im Maisonette probieren.
__________________
Loud Pipes Saving Lives
Tobias_Rieper is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:52.