GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA V > Technischer Support

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 28.09.2016, 08:39   #1
afterbusiness
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 16
Extra neuer PC für GTA V und am Ende Frame Einbrüche?!? Echt jetzt?

Hab gestern GTA V auf PC zu Ende gespielt.... als alter GTA Fan wie immer genial.
Wie bei jedem GTA hab ich immer meinen PC aufgerüstet bzw. wie jetzt, neu gekauft.... GTA IV ist ja schon ein bisschen her. ... weiss, ist verrückt. *ggg*

Mein System: I7 6700, Palit Geforce 1070 8gig RAM, 16 gig Hauptspeicher und BS Win7 64bit.

Hab am Anfang alles auf Max was geht und alles lief auch top.... Nur im Gebirge hab ich einzelne Ruckler mal festgestellt, was noch zu verschmerzen war. Jetzt zum letzten Drittel des Spiels viel mir gestern auf, als ich mal wieder 4 Stunden den Rest gezockt hab, das die Ruckler massiv mehr im Gebirge wurden.... Häh?!?.... ist das bekannt?

Hab jetzt in div. Foren mal mitgelesen, das wohl im Gebirge, beim Schatten und Gras etc. GTA V selbst grosse Grafikknechte ins Schwitzen bringt.

Weiss ja, das wenn GTA`s rauskommen auf PC sie meist so überdimensioniert sind, das selbst aktuelle GRAKAs Schwierigkeiten haben.... ich habs mir jetzt aber ein knappes Jahr später geholt im Juli 2016.... ist das jetzt echt so, das selbst mein neuer Gamer-PC, der sicherlich nicht schlecht ist, in gewissen Gegenden an seine Grenzen stösst?....
afterbusiness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2016, 08:43   #2
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Auf welcher Einstellung hast du denn die Grasqualität stehen? Die zieht ordentlich an Leistung, auch auf meiner GTX 1080.
__________________
MrJdfvn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2016, 09:04   #3
afterbusiness
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 16
alles auf absolut MAX, da ich dachte, das sollte jetzt locker gehen...
afterbusiness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2016, 09:39   #4
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Ne, da überschätzt du entweder deine Hardware oder unterschätzt den Hardwarehunger des Spiels.

Stell MSAA auf 4X, die Einstellungen die man auf Ultra stellen kann auf Sehr Hoch und Gras auf Hoch, damit solltest du durchgehend auf über 60 FPS kommen.
__________________
MrJdfvn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2016, 10:04   #5
afterbusiness
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 16
Wow... das ist heftig. Selbst mit meinem neuen PC mit grosser CPU und der 2.grössten Graka von Ende Juli schafft man es immer noch nicht alles auf hoch flüssig zu spielen.... heftig....
afterbusiness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2016, 10:08   #6
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Auf hoch schon, aber eben nicht wenn man alles auf Anschlag hat. Dafür zieht MSAA alleine einfach schon zu viel Performance. Das Gras in GTA V drückt auf den höheren Einstellungen auch ordentlich die Leistung und sieht nicht viel besser aus als eins bis zwei Stufen drunter.

Ich empfehle dir diesen Artikel durchzulesen, meistens müssen es nämlich gar nicht die höchsten Einstellungen sein, eine Stufe drunter sieht meistens fast identisch aus und kostet nicht so viel Performance.
__________________
MrJdfvn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2016, 11:17   #7
afterbusiness
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 16
Zitat:
Zitat von MrJdfvn Beitrag anzeigen
Auf hoch schon, aber eben nicht wenn man alles auf Anschlag hat. Dafür zieht MSAA alleine einfach schon zu viel Performance. Das Gras in GTA V drückt auf den höheren Einstellungen auch ordentlich die Leistung und sieht nicht viel besser aus als eins bis zwei Stufen drunter.

Ich empfehle dir diesen Artikel durchzulesen, meistens müssen es nämlich gar nicht die höchsten Einstellungen sein, eine Stufe drunter sieht meistens fast identisch aus und kostet nicht so viel Performance.
Danke für die ausführliche Antwort.... ist mir schon klar, das es nicht immer die höchsten Einstellungen sein müssen, da man bei einigen Sachen die Unterschiede eh nicht erkennen kann. Dachte mir halt... jetzt haste dir einen richtig guten graka-knecht für knapp 400,- € zugelegt, das schafft der locker.... tse....
afterbusiness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2016, 18:13   #8
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.577
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
GTA V ist einfach auch mal wieder scheiße für den PC optimiert worden. Genau wie IV damals auch.
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:32 Uhr.