GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA V > Technischer Support

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 16.04.2015, 16:57   #1
H4zeHunter420
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 3
Exclamation Grafikfehler PC: Straßen und Gebäude verschwinden :/

Hallo

wie oben schon steht ist es bei mir so dass wenn ich GTA 5 spiele, vorallem wenn ich mit dem Auto unterwegs bin, ist es so das die Gebäude und andere gegenstände nicht mehr richtig dargestellt werden oder garnicht mehr angezeigt werden. Bei den Straßen ist es auch so -.- wie soll ich Auto fahren ohne die Straße zu sehen .

Das Spiel habe ich über Steam heruntergeladen. Zu meinem PC:

Betriebsystem: Windows 10 Pro Technical Preview x64 (vielleicht auch der Grund für den fehler?)

Prozessor: AMD Athlon(tm) II X4 630 mit 2.80 GHz
RAM: 4 GB
Grafikkarte: Zotac (Nvidia Chip) GeForce GTX 760 AMP! mit 2080 MB

Ich halte es auch für möglich das es an der Kombi AMD und Nvidia liegt, aber weiß nicht genau ob das sein kann. Die Grafik habe ich auch schon komplett runter gestellt aber bringt auch nichts.

Danke schon mal Hoffe ihr wisst was.

MfG
Marvin
H4zeHunter420 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2015, 18:08   #2
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von H4zeHunter420 Beitrag anzeigen

Ich halte es auch für möglich das es an der Kombi AMD und Nvidia liegt, aber weiß nicht genau ob das sein kann. Die Grafik habe ich auch schon komplett runter gestellt aber bringt auch nichts.

MfG
Marvin
Eher nicht, könnte aber sein das dein Prozessor ausbremst, und mit dem berechnen nicht nachkommt.

Dadurch treten solche probleme häufiger auf.

Hast du alle Treiber aktualisiert?
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2015, 21:05   #3
H4zeHunter420
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 3
Ich habe schon geschaut, Treiber sind alle aktuell. Der Prozessor sollte eigentlich auch schnell genug sein, zumindes wenn man den Mindestsystemanforderungen trauen darf
H4zeHunter420 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2015, 22:04   #4
P3rform3r
Idiot mit einer Kamera
 
Benutzerbild von P3rform3r
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Mal hier und mal da...
Beiträge: 1.769
Zitat:
Zitat von H4zeHunter420 Beitrag anzeigen
Ich habe schon geschaut, Treiber sind alle aktuell. Der Prozessor sollte eigentlich auch schnell genug sein, zumindes wenn man den Mindestsystemanforderungen trauen darf
Es gibt 3 Möglichkeiten:
  • Zu wenig RAM. 4 GB sind NICHT GENUG. Auch wenn es da steht. Das Game braucht definitiv mehr.
  • Festplatte langsam. Wenn die Datenrate der Festplatte nicht hinterher kommt, wird die Welt entsprechend auch nicht wirklich schnell geladen. SSD?
  • Du hast den seltenen Fall des Stuttering GTA V Bugs, der durch den Nvidia Treiber verursacht wird. In dem Fall warte bis zum nächsten Patch oder Grafikkartentreiberupdate.

Zitat:
Ich halte es auch für möglich das es an der Kombi AMD und Nvidia liegt
Absoluter Quatsch. Nvidia und AMD Zusammeschluß ist eher schlecht, weil das eine das andere limtiert. Bugs sollten dort aber nicht auftreten.

Zitat:
Die Grafik habe ich auch schon komplett runter gestellt aber bringt auch nichts.
Grafikleistung ist ja auch ausreichend, wenn man das VRAM Limit nicht überschreitet. Allerdings ist dein RAM vergleichsweise wenig für das Spiel und der Prozessor ist hart an der Grenze.
__________________
P3rform3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2015, 13:25   #5
H4zeHunter420
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 3
Ja das mit dem RAM hab ich mir auch schon überlegt, leider ist mir ein Riegel vor kurzem kaputt gegangen sonst hätte ich 6 GB :/ Was allerding ziemlich komisch ist: ich habe mal GTA Online ausprobiert und dort scheint alles problemlos zu Funktionieren Auch wenn ich das Spiel über GTA Online starte und dann von dort zu GTA Singleplayer wechsle, funkt auch alles Aber auch wenn ichs nicht versteh, jetzt kann ich wenigstens gescheit zocken
H4zeHunter420 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2015, 13:37   #6
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Benutzerbild von Zacharias
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Graz-Österreich
Beiträge: 601
Die Lösung ergibt mal eben garkein Sinn. Wenn die Gebäude immer rein- und rausploppen liegt es entweder an deiner Festplatte oder an deinem RAM. Für beides hilft es nichts die Grafik runterzuschrauben, da die Polygone der Gebäude gleich viel bleiben, und sich somit fast nichts ändert, da lediglich eine kleinere Textur für besagte Gebäude geladen wird.

Übrigens, spielen RAM und Festplatte zusammen, heißt, wenn eins zu langsam ist, wird das andere ebenfalls verlangsamt. Wenn du zu wenig RAM hast, muss viel auf der Festplatte zwischengespeichert werden (Auslagerungsdatei). Wenn du hingegen genug RAM aber eine langsame Festplatte hast, braucht es ewig erstmal die Dateien von der Festplatte in den RAM zu laden... Was auf's selbe hinaus geht.

Kauf mal mehr RAM und eine SSD, dann hast du 100% keine Probleme mehr.
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2016, 20:46   #7
Devilking20
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 1
gta 5 welt verschwindet

hallo bin erst neu hier

Ich habe das selbe problem allerdings spiele ich mit so ein system

amd fx 4350 4.2 ghz 12 mb cache
8 gb ram 1600
hdd splitt 500 gb x2 non ssd
nvidia geforce gtx 660 ti

trifft das selbe bei mir zu was hier schon gesagt wurde
Devilking20 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:33 Uhr.