GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 30.09.2015, 13:13   #1
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.157
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Unbekannter "Lokaler Datenträger"

Hallo zusammen,
ganz kurz und schmerzlos:
Hab seit 2 Tagen auf meinem PC den Datenträger "S:". Ich hab keine Ahnung wo er herkommt, es ist nichts angeschlossen, er ist 0 Byte groß und man kann ihn nicht öffnen oder gar anklicken (Also man kann schon, aber dann Freezed der Explorer)

Wie bekomm ich den Kack wieder raus?

Edit:
Nur zum besseren Verständnis - Er tauscht nur unter "Dieser Computer" auf, sonst nirgendwo
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	1.PNG
Hits:	95
Größe:	13,8 KB
ID:	31502  Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2.PNG
Hits:	89
Größe:	6,2 KB
ID:	31503  

Geändert von Dönerboy (30.09.2015 um 13:31 Uhr).
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2015, 14:56   #2
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Schon in der Datenträgerverwalung nachgeguckt?

Systemsteuerung - System - Verwaltung - Computerverwaltung - Datenspeicher
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2015, 15:03   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.157
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Ja, dort taucht er nicht auf. Hatte eigentlich auch oben ein Bild angefügt gehabt wo das zu sehen war, nicht sicher wo das hin ist.
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2015, 15:24   #4
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von Dönerboy Beitrag anzeigen
nicht sicher wo das hin ist.
Das ist in den untiefen des Internets auf mysteriöse weise verschwunden

- Virenscanner laufen gelassen? Evtl noch zusätzlich Super Antispyware?

- Unter Programme mal nachgeguckt was da so alles installiert ist?
- Systemsteuerung - Programme

Evtl wurd was bei einer deiner letzten Installationen im geheimen mitinstalliert.
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2015, 16:37   #5
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.157
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von MSC|StalkerGER Beitrag anzeigen
Das ist in den untiefen des Internets auf mysteriöse weise verschwunden
Scheint so

Zitat:
Zitat von MSC|StalkerGER Beitrag anzeigen
- Virenscanner laufen gelassen? Evtl noch zusätzlich Super Antispyware?
Ja das ist alles super sauber und steril.

Zitat:
Zitat von MSC|StalkerGER Beitrag anzeigen
- Unter Programme mal nachgeguckt was da so alles installiert ist?
Nix installiert von dem ich nix wüsste

Zitat:
Zitat von MSC|StalkerGER Beitrag anzeigen
- Systemsteuerung - Programme
Warum ist das ein einzelner Punkt?
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2015, 17:12   #6
solo
Administrator
 
Benutzerbild von solo
 
Registriert seit: Aug 2015
Ort: von dort
Beiträge: 407
solo eine Nachricht über ICQ schicken solo eine Nachricht über Skype™ schicken
Ich klink mich mal mit ein hier. Evtl nen Emulator mal laufen lassen? Das der ein Virtuelles erstellt hat? Oder kann es evtl von einem Winupdate kommen? (weiß nicht ob win 10 sowas macht, hab kein win 10) Ansonnsten mal versuchen einfach den Pc neu starten und schauen ob es noch da ist dann.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2015, 17:14   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
So etwas hatte ich zuletzt unter Windows Vista, wenn ich mich recht erinnere.

Wenn du jetzt einen USB-Stick an deinen Rechner anschließt, wird dieser dann zum Laufwerk S:, oder wird ihm ein neuer Laufwerksbuchstabe zugewiesen?
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2015, 17:30   #8
solo
Administrator
 
Benutzerbild von solo
 
Registriert seit: Aug 2015
Ort: von dort
Beiträge: 407
solo eine Nachricht über ICQ schicken solo eine Nachricht über Skype™ schicken
Den Gedanken hatte ich grad mit Handy. Wenn das Handy mit Usb mit dem Rechner verbunden wird dann erkennt der ja meistens auch dieses als Laufwerk
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:29 Uhr.