GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 06.09.2015, 22:55   #31
solo
Administrator
 
Benutzerbild von solo
 
Registriert seit: Aug 2015
Ort: von dort
Beiträge: 407
solo eine Nachricht über ICQ schicken solo eine Nachricht über Skype™ schicken
Du mir is das auch relativ egal was wer nutzt usw. Ich hab nur das geschrieben was mir mein Pc Futzi damals (vor nem Jahr ca) gesagt hatte als ich mir mein Pc zusammen stellte. Ich hoffr ja im normal Fall das der da Ahnung hat (zumindest geht man davon aus). Und solange es funzt is doch ok.
solo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2015, 01:22   #32
-Anti-
DS
 
Benutzerbild von -Anti-
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Hannover
Beiträge: 2.776
-Anti- eine Nachricht über ICQ schicken
Was für eine rege Beteiligung; das ist ja schön. Danke erstmal für eure zahlreichen Antworten.

Ich habe mir eben nochmal einen PC mit kaputter Grafikkarte von meinem Mitbewohner geborgt und meine Graka eingebaut. Nach Bios Reset hat dann auch erstmal alles funktioniert und ich bin bis auf den Desktop gekommen. Dann ist das Bild zweimal kurz verschwunden und danach bleib der Bildschirm ganz schwarz. Trotz Bios Reset und Aus-/Einbau aller Teile habe ich es nicht hinbekommen nochmal etwas auf dem Bildschirm zu sehen. (Wackelkontakt?) Also jetzt eigentlich haargenau der selbe Stand wie beim ersten PC. Aber um diesen PC soll es ja eigentlich auch gar nicht gehen.

Zitat:
Zitat von MrJdfvn Beitrag anzeigen
Was genau heißt denn "Wenn das Board trotzdem keinen Fehler liefert"? Hast du denn einen Systemlautsprecher am Board verbaut / angeschlossen?
Systemlautprecher ist da. Das läuft so, wenn ich der Nullmethode folge: Fehlercode Ram zu hören -> Ich stecke den RAM ins Board -> Fehlermeldung Grafikkarte -> Ich stecke die Graka ins Board... usw. Und wenn dann alles wieder installiert ist, hört man keinen Fehlercode mehr, aber es läuft trotzdem nichts.


@CPU/GPU Kompatibilität: Das sind beides ca. 10 Jahre alte Fertig PCs von Saturn Hansa (Fujitsu) und Aldi (Medion), die -soweit ich informiert bin- auch lange ohne Probleme liefen. In die Richtung kann man wohl also die Fehlersuche einstellen.

@solo: Die Bios Batterie sollte ja jetzt eigentlich keinen Einfluss haben, da ich sowieso schon ein Bios Reset durchgeführt habe.

PS: Der PC, den ich von meinem Mitbewohner habe, liefert komischerweise auch keine Fehlercodes, wenn ich Graka und RAM entferne. Ein Fehlercode ist nur zu hören, wenn ich die kaputte Grafikkarte einbaue.

Ich werde morgen mal versuchen alle gleichen Konmponenten zu vertauschen. Vllt. passiert dann ja irgendwas.
__________________
-Anti- ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:35 Uhr.