GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Alt 06.04.2015, 17:28   #1
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Benutzerbild von Marty McFly
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1.759
CPU + Mainboard

Schlechte Nachrichten, mein Mainboard ist in den ewigen Jagdgründen, natürlich kurz vor GTA V PC Release
Logische Folgerung, sowohl neues Mainboard als auch die passende CPU muss her, den Rest wie GPU, RAM usw wollte ich eigentlich behalten. Da der Prozessor eh seit einiger Zeit Probleme macht sowie schon etwas älter ist würde eine Neuanschaffung des gleichen Boards wenig Sinn machen.
Also was soll es sein: Intel Prozessor samt passendem Mainboard für <350€. Hab da keine Spezialwünsche a la übertaktbar und wasweißich sondern er muss einfach nur die neuesten Games packen.
Dummerweise bin ich überhaupt nicht mehr auf dem neuesten Stand was Prozis usw angeht daher frag ich euch.
Marty McFly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2015, 17:45   #2
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Was fürn RAM hast du denn jetzt verbaut?
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2015, 18:37   #3
novesori
Registered User
 
Benutzerbild von novesori
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: bei Chezy
Beiträge: 1.677
novesori eine Nachricht über ICQ schicken novesori eine Nachricht über MSN schicken
Hier eine gute Kombi die ich im Moment verbaut hab. Mehr Leistung brauchst du CPU technisch wirklich nicht und bekommst du auch nicht für das Geld.

http://www.mindfactory.de/product_in...OX_960054.html

http://www.mindfactory.de/product_in...il_961230.html

Packt 1333 und 1600 RAM. Wenn du besseren hast, gibt es genug andere Mainboards, die schenken sich alle nichts.

Wegen dem schlechtem Euro Kurs ist vorallem der Prozessor sehr teuer. Aber ist leider überall so.
novesori ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2015, 19:17   #4
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.577
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Erstmal die genauen restlichen Daten des Systems.
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2015, 19:43   #5
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Besonders die Bauform des Gehäuses währe wichtig.
Wenn du ein Midi-ATX Gehäuse hast, passt da kein ATX Board rein.
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2015, 20:15   #6
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Benutzerbild von Marty McFly
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1.759
Derzeit hab ich dieses Mainboard (ist ein ATX) drin und irgendeinen Kingston DDR3-1600 RAM (kein so Hyper-X Zeug). Grafikkarte ist ne Zotac GTX 670 Amp.
Marty McFly ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:38 Uhr.