GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 28.03.2015, 15:37   #1
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
Benutzerbild von ..::Max::..
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 976
Windows Media Player erkennt Musik nicht mehr

Hey,

seit neuestem spielt der WMP meine Musik nicht mehr ab...
Vorhanden sind noch alle Lieder aber immer wenn ich auf eines klicke passiert das:


(Diese Ausrufezeichen kommen dann bei jedem Lied das er nicht abspielt, weil er es nicht findet.)
Es funktionierte eigentlich immer wunderbar erst seit kurzem tritt dieser Fehler auf...
Meine komplette Musik habe ich auf einer externen Festplatte, hab das auch schon als Speicherort hinzugefügt, auch schon mehrmals gelöscht und hinzugefügt oder als Standartspeicherort eingegeben, alles vergebens.

Manuell hinzufügen funktioniert schon noch, also die Musik vom Ordner in die Playlist ziehn, aber das jedesmal auf's neue zu machen nervt, vorallem bei viel Musik^^

Jetzt wollte ich fragen ob ihr vllt. wisst was man da machen kann und ob jemand von euch schonmal so ein Problem mit dem WMP hatte?

Gegoogelt habe ich auch schon leider bisher noch nicht die richtige Lösung gefunden, aber ich bleib mal dran, vllt. finde ich ja doch noch was.
Dachte mir trotzdem, das ich mal eben einen Thread eröffne, is ja doch möglich das da jemand von euch bescheid weiß

Nunjaaa, danke schomal
__________________
..::Max::.. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2015, 18:12   #2
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Benutzerbild von Doherty Gang
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: O.C., California
Beiträge: 3.577
Doherty Gang eine Nachricht über ICQ schicken
Mal überprüfen ob der Ordner überhaupt noch in der Bibliothek ist.
__________________
Doherty Gang ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2015, 06:03   #3
Peats
Registered User
 
Benutzerbild von Peats
 
Registriert seit: Mar 2015
Ort: Bremen
Beiträge: 19
Ich habe das selbe Problem auch und nutze seit dem den VLC Media Player.
__________________
Merke dir immer: "Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden."
Peats ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2015, 09:27   #4
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.291
Würde dir raten den WMP langsam mal in die Tonne zu hauen, und dafür z.B. Foobar2000 zu benutzen. Dazu kann ich dieses Video empfehlen:


Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!
__________________
MrJdfvn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2015, 16:52   #5
maZe86
Barrio Antifascista
 
Benutzerbild von maZe86
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: bln charlottenburg
Beiträge: 1.148
du sagst, die titel sind auf ner externen platte. evtl. hat sich ja der laufwerksbuchstabe geändert und der wmp kann die titel deswegen nicht finden.
__________________
maZe86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2015, 17:24   #6
P3rform3r
Idiot mit einer Kamera
 
Benutzerbild von P3rform3r
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Mal hier und mal da...
Beiträge: 1.769
Die Lösung fast aller Probleme mit dem WMP ist sich einfach FFDShow zu installieren.

Das ein Codec Pack für WMP, welches so gut wie alleine meine Probleme gelöst hat, was den WMP betrifft. Ausprobieren schadet nicht.
__________________
P3rform3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2015, 18:27   #7
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
Benutzerbild von ..::Max::..
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 976
Vielen dank für die Antworten
@Doherty Gang und maZe86, hab ich schon überprüft gehabt, das war's leider nich

@Peats, ja VLC nutze ich halt für Serien/Filme

@Jdfvn, das Programm hatte ich auch schonmal drauf, doch seit ich Windoof neuinstalliert habe, hab ich daran garnich mehr gedacht, wäre echt ne gute Idee das wieder draufzusemmelen, war damit eigentlich immer zufrieden.

@P3rform3r, danke für den Link probier ich gleich mal aus

So genug "@'s"

Danköö nochma
__________________
..::Max::.. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2015, 18:58   #8
Valkyr
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 4.472
Zitat:
Zitat von P3rform3r Beitrag anzeigen
Die Lösung fast aller Probleme mit dem WMP ist sich einfach FFDShow zu installieren.

Das ein Codec Pack für WMP, welches so gut wie alleine meine Probleme gelöst hat, was den WMP betrifft. Ausprobieren schadet nicht.
wtf was soll den ein codec pack helfen wenn der player die lieder nicht findet?
__________________
Valkyr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2015, 19:45   #9
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
Benutzerbild von MSC|StalkerGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1.943
MSC|StalkerGER eine Nachricht über ICQ schicken MSC|StalkerGER eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von Valkyr Beitrag anzeigen
wtf was soll den ein codec pack helfen wenn der player die lieder nicht findet?
Garnicht. Performer ist am beiträge sammeln.


Höchstwarscheinlich wird sich, wie MaZe schon sagte, der Laufwerksbuchstabe der externen geändert haben.

Ich würde dir emfpehlen den WMP einzustampfen, und zu Winamp zu wechseln.
Da gibts sehr schicke Skins für, und die Playlist bleibt nach dem schließen des Players erhalten.

Aber jeder empfiehlt sowieso was anderes, also einfach austesten.
__________________

MSC|StalkerGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2015, 12:53   #10
Peats
Registered User
 
Benutzerbild von Peats
 
Registriert seit: Mar 2015
Ort: Bremen
Beiträge: 19
Zitat:
Zitat von ..::Max::.. Beitrag anzeigen
ja VLC nutze ich halt für Serien/Filme

Eignet sich auch super für Musik
__________________
Merke dir immer: "Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden."
Peats ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34 Uhr.