GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Allgemein

Closed Thread
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.07.2003, 18:18   #1
Master_Sascha
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 2
Läuft nicht unter XP

ich habe windows xp, aber gta vice city läuft nicht. wenn ich drauf klicke passiert gar nichts leider. was kann ich nun tun
Master_Sascha is offline  
Old 16.07.2003, 18:32   #2
|__|
HAT SICH VERZOGEN...
 
|__|'s Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Location: Zellingen
Posts: 218
hast dus orginal gekauft?

wahrscheinlich nicht oder?
__________________
Unglaublich, Is aber so!

MFG

|__|
|__| is offline  
Old 16.07.2003, 19:20   #3
Frederic
Guest
 
Posts: n/a
Unter Xp läuft fast kein Spiel und wenn es läuft dann nicht sauber!!!!

Windows 2000 rulez!!! :cool:
 
Old 16.07.2003, 19:52   #4
Rambo
Registered User
 
Join Date: May 2003
Location: Germany,Berlin
Posts: 151
Also für XP gibt es so viele spiele habe auch viele spiele und alles läuft super
Rambo is offline  
Old 17.07.2003, 07:22   #5
rubberduck7110
Schwul Henky Hasser
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 23
Quote:
Original geschrieben von Frederic
Unter Xp läuft fast kein Spiel und wenn es läuft dann nicht sauber!!!!

Windows 2000 rulez!!! :cool:
absoluter blödsinn

ich hab XP prof. und bei mir läuft jedes spiel
rubberduck7110 is offline  
Old 17.07.2003, 11:12   #6
Professor
Registered User
 
Professor's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Deutschland
Posts: 97
Send a message via ICQ to Professor Send a message via Yahoo to Professor
Ich habe XP Home Ed. und es läuft einwandfrei.
Ich habe keine Probleme damit.

MFG

Professor
__________________
Mein Name sagt nix über meinen IQ aus
Professor is offline  
Old 17.07.2003, 11:54   #7
Da RuLeR
DaRuLeR
 
Da RuLeR's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 14
XP Home rulez!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
www.chris-world.tk
www.vc-online.de.vu
www.planet-vc.de
www.jam-board.tk
RULEZ!!!!
Da RuLeR is offline  
Old 17.07.2003, 12:03   #8
Diego
Gamesrun Mod
 
Diego's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Rehm
Posts: 192
Send a message via ICQ to Diego Send a message via AIM to Diego Send a message via Yahoo to Diego
Talking Ich habe auch ...

Ich habe auch Windows XP home ed. und ich habe ebenfalls keine Probleme
Kann sogar Dark Forces Doom 1 und 2 usw. drauf spielen
und QUAKE darf man auch nicht vergessen
Diego is offline  
Old 17.07.2003, 12:49   #9
Trooper
Banned
 
Trooper's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Location: Deutschland
Posts: 45
Send a message via ICQ to Trooper
Master_Sascha,
für mich das ganze wie eine gebrannte CD aus sonst nix
Trooper is offline  
Old 18.07.2003, 09:24   #10
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
Hab auch XP home und jedes Spiel läuft ganz gut
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline  
Old 18.07.2003, 12:23   #11
Professor
Registered User
 
Professor's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Deutschland
Posts: 97
Send a message via ICQ to Professor Send a message via Yahoo to Professor
Das nenn ich doch mal ne Einstimmig oder??

XP Rulez!!!!

MFG

Professor
__________________
Mein Name sagt nix über meinen IQ aus
Professor is offline  
Old 20.07.2003, 20:28   #12
master_deluxe
NachwuchsPRO
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 81
null probs

XP macht bei gar keinem spiel probleme
wenn was nicht geht ist man eindach nur zu blöd
master_deluxe is offline  
Old 20.07.2003, 20:42   #13
Frederic
Guest
 
Posts: n/a
mein Freunfd hatte XP und hat darüber nur geflucht. Jetzt hat er Windows 2000!!

Er war mit seinem Computer noch nie so glücklich wie jetzt.

Ihn hat des auch noch mit den vielen Updates genervt, die man für fast jedes Spiel und andere Proramme benötigt!
 
Old 22.07.2003, 08:47   #14
Professor
Registered User
 
Professor's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Deutschland
Posts: 97
Send a message via ICQ to Professor Send a message via Yahoo to Professor
Also ich brauche nur die Windoows Updates aber die Laden sich ja wenn man im Internet ist selber runter.

Und mit Spielen habe ich keine Probleme sprich ich musste noch keine Updates runterladen.

MFG

Professor
__________________
Mein Name sagt nix über meinen IQ aus
Professor is offline  
Old 22.07.2003, 09:52   #15
KleenerBruder
Berufskiller
 
KleenerBruder's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 33
kommt drauf an was Master_Sascha fürn Rechner hat:vader:

ich hab nen 1jahr alten Rechner und Windows XP Home und alles läuft super
__________________
kommt in Schneckers board:http://www.forum4free.org/587/forum/main.php
und in User X Board:http://www.forum4free.org/265/forum/main.php
KleenerBruder is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:03.