GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 10.02.2007, 19:02   #1
Luca Brasi
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 27
Bloodpatch

Tach Leute
ich hät da ma ne Frage kann jemand ma einen Funktionierenden Bloodpatch hochladen?
Beim googeln kam nichts anständiges
Luca Brasi is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2007, 19:57   #2
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Ja, gibt es, such via google einfach nach einem ©rack (das hab ich nie gesagt, bzw. geschrieben)
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2007, 20:30   #3
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Hergott nochmal. Ist es den so schwer Google zu benutzen.
Daniel danke das du geholfen hast.
Ausserdem nimm dir den Rat von Daniel ans Herz.
Tox is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2007, 20:51   #4
Luca Brasi
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 27
hab gehört das en crack en paar probleme verursacht
@Rap-On wenn du lesen könntest hättest du gelesen das nichts gutes kam
Wie d*** kann man sein

Last edited by Luca Brasi; 10.02.2007 at 20:59.
Luca Brasi is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2007, 20:52   #5
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Rap-On View Post
Hergott nochmal. Ist es den so schwer Google zu benutzen.
Daniel danke das du geholfen hast.
Ausserdem nimm dir den Rat von Daniel ans Herz.
Und jetzt erklär' du mir mal, was dein Post noch gebracht hat jetzt?

@Luca Brasi: Höchstens rechtliche, aber das weiß ja ohnehin dann keiner..
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2007, 20:56   #6
Luca Brasi
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 27
danke Probiers ma aus
__________________
Ich habe in meinem Leben viel Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben - den Rest habe ich sinnlos verprasst!
Luca Brasi is offline   Reply With Quote
Old 18.02.2007, 15:13   #7
12H
DJ
 
12H's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 73
ein **ack bringt absolut keine probleme, du solltest nur die richtige version verwenden...
12H is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2007, 20:55   #8
Saturos
25 Stunden am Tag zocker
 
Saturos's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Prox
Posts: 39
Quote:
Originally Posted by 12H View Post
ein **ack bringt absolut keine probleme, du solltest nur die richtige version verwenden...
Na ja...abgesehen von dem für VC bei dem das Spiel beim Einsteigen in die Feuerwehr bzw. den Top Fun Van am Flughafen abge**ckt ist.
__________________
_______________________

Mit freundlichen Grüßen / With kind regards

Anstatt zu klagen, dass wir nicht alles bekommen, was wir wollen, sollten wir dankbar sein, dass wir nicht alles bekommen, was wir verdienen.
Saturos is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2007, 17:00   #9
12H
DJ
 
12H's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 73
Quote:
Originally Posted by Saturos View Post
Na ja...abgesehen von dem für VC bei dem das Spiel beim Einsteigen in die Feuerwehr bzw. den Top Fun Van am Flughafen abge**ckt ist.
Also bei mir gabs keine Probleme, hatte in VC den für 1.1 French Version nur die Languagefiles getauscht und dann ging das...

Und für SA hab ich den für 1.01 und läuft alles bestens...
12H is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:50.