GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 5 votes, 5.00 average.
Old 11.06.2012, 16:05   #811
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
hallo shakuza,

kannst du mal den HD-Strassen für "all in einen Pack-Straßenmods" machen, weil jedes einzel Downloaden und müss ich imemr warten bis die andere fertig.
mfg markueschen

und noch ein frage:
wie kann ich den Bild Speichern mit Taste " Druck S-Abf" um GTAIV. Wenn ich Taste drücke und wollte ich Bild speichern leider ist nicht da oda nicht eingefügt. Handy mit Kamera hab auch keine ahnung
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840

Last edited by markueschen; 11.06.2012 at 16:35.
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2012, 16:41   #812
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Ich bin mal so frei und verlinke hier mal den Post von schakusa ausm HWLuxx.

http://www.hardwareluxx.de/community...l#post17231617

Ganz am Ende vom Post findest du ein All in One Paket, dass auf uploaded.to(GTA - HD Texturen All in one 2012) und Rapidshare.com hochgeladen ist, dass sind satte 7,35GB ohne Premium Account, wird es lange dauern, vor allem bei Rapidshare.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2012, 17:17   #813
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
dann post ich halt mal den schnellen mirror

5x1gb parts

http://www.hardwareluxx.de/community...l#post18600728
schakusa is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2012, 19:01   #814
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
Quote:
Originally Posted by omega™ View Post
Ich bin mal so frei und verlinke hier mal den Post von schakusa ausm HWLuxx.

http://www.hardwareluxx.de/community...l#post17231617

Ganz am Ende vom Post findest du ein All in One Paket, dass auf uploaded.to(GTA - HD Texturen All in one 2012) und Rapidshare.com hochgeladen ist, dass sind satte 7,35GB ohne Premium Account, wird es lange dauern, vor allem bei Rapidshare.

ist auch HD-Strassen dabei.

diese meine ich
http://www.hardwareluxx.de/community...l#post17367731
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2012, 19:41   #815
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
Ja, in diesem riesen-download ist der komplette pc/data/maps ordner von lord drin, also nicht nur seine texturen sondern auch ein paar die er sich runtergeladen hat. und natürlich die strassen
schakusa is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2012, 20:55   #816
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
aber hab bald geschafft alles runtergeladen.

jetzt bin mir nur kompliziert mit dem ENB und FXAA. Ich finde nicht Wo unterschied zwischen FXAA und mein PC FXAA. hab ja mit Taste" pause" gedrückt hat nicht verändert.

Version ENB 2.0 was du jetzt neue gestelllt hat

hab ja Screen

BMW M3 E92

http://s7.directupload.net/images/120611/9prhi6ny.jpg

hab nur getestet icenancher 1.35 ENB

http://s7.directupload.net/images/120611/jfpslxbf.jpg

ich sage ist nicht schecht aber unscharf und soviel arbeiten mit dem grafikkarte frisch ja schon.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2012, 21:54   #817
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
das injected fxaa (das was du per pause-taste aktivierst) sieht man auch fast nur mit der lupe (achte mal auf die buchstaben im menü bevor du das spiel lädst, wenn du ganz genau hinschaust siehst du das beim aktivieren die buchstaben schärfer bzw besser zu lesen werden)
Den Hauptteil der Schärfe bzw Kantenglättung übernimmt aher eh das fxaa was in der effekt.txt ist und das wird automatisch geladen. Ich hab das injected fxaa nur dazu gepackt, da es einen kleinen unterschied macht, aber, zumindest bei mir, keine fps zieht.
Wenn du es, wie ich , noch übertreiben willst kannst du im neusten Nvidia treiber (vorrausgesetzt du hast eine nvidia karte) nochmals ein fxaa aktivieren, dann laufen 3 fxaa gleichzeitig

aber auch von mir noch ein paar screens, das der thread hier nicht seine bedeutung verliert




schakusa is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2012, 16:50   #818
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
Quote:
Originally Posted by schakusa View Post
das injected fxaa (das was du per pause-taste aktivierst) sieht man auch fast nur mit der lupe (achte mal auf die buchstaben im menü bevor du das spiel lädst, wenn du ganz genau hinschaust siehst du das beim aktivieren die buchstaben schärfer bzw besser zu lesen werden)
Den Hauptteil der Schärfe bzw Kantenglättung übernimmt aher eh das fxaa was in der effekt.txt ist und das wird automatisch geladen. Ich hab das injected fxaa nur dazu gepackt, da es einen kleinen unterschied macht, aber, zumindest bei mir, keine fps zieht.
Wenn du es, wie ich , noch übertreiben willst kannst du im neusten Nvidia treiber (vorrausgesetzt du hast eine nvidia karte) nochmals ein fxaa aktivieren, dann laufen 3 fxaa gleichzeitig

aber auch von mir noch ein paar screens, das der thread hier nicht seine bedeutung verliert
ach alles klar mit dem FXAA. ja, ich habe Geforce GTX 570 1,2GB. würde ich gern FXAA einstellen treiber auch mit übertreiben
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2012, 20:27   #819
blackDenimZ
Black "leNoir" DenimZ
 
blackDenimZ's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Erde
Posts: 61
Yo Shakuza,

Geiles Ding. Hab das vorhindurch zufall in nem artikel von pcgameshardware gelesen und dachte nur wow.

Glueckwunsch

Denimz
__________________
i7 870 3GHZ
ASUS GTX 770 OC DirectCU2 (1,08GHZ)
blackDenimZ is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2012, 18:36   #820
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
irgendwie gefällt mir den Blick und Car

http://s1.directupload.net/images/120613/b8cxc2ez.jpg

http://s14.directupload.net/images/120613/nqba459m.jpg

http://s14.directupload.net/images/120613/pj4xct72.jpg

http://s14.directupload.net/images/120613/9x5lr5bu.jpg

gefällt mir orange Farbe
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2012, 00:27   #821
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
2. post damit schakuza sehen könnte,

ich mir aufgefallen mit dem straßen entweder vergessen zu texturen oda ist irgendwie noch nicht fertig mit dem texturen arbeit. bild anhang straßen 1 und 2.

Und ein noch was ich mir nicht gefallen der Baum/Bäume (bild Anhang: Bäume)
weil alles so kante ohne richtig ein blatt zusehen. vllt hast du was besseres texturen fehler behoben sein?

ich hoffe damit auch eventduell update haben!!!!

mfg markueschen
Attached Images
File Type: jpg straße_01.jpg (208.0 KB, 155 views)
File Type: jpg straße_02.jpg (189.2 KB, 159 views)
File Type: jpg Bäume_01.jpg (271.9 KB, 147 views)
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2012, 20:14   #822
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
Also mit den Bäumen und Straßen hat meine ENB nichts zu tun, das sind die Texturen, aber an deinen bäumen kann man erkennen das sie noch nicht vollständig geladen sind, das passiert leider ab un zu. Achte mal genauer drauf, die sollten nicht immer so aussehen
Was aber die Straßen angeht, so sieht es aus als hättest du nicht alle 5 Parts von dem Texturpaket von Lord runtergeladen, bzw entpackt, bzw eingefügt. Denn so sollte das an den Stellen nicht aussehen wenn du wirklich alles richtig eingefügt hast... man erkennt das auch an den mülleimern auf den screens bzw an den baumstämmen... das sind alles noch original texturen und nicht die von lord.

schnell noch n paar alibi-screens




schakusa is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2012, 21:05   #823
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
Quote:
Originally Posted by schakusa View Post
Also mit den Bäumen und Straßen hat meine ENB nichts zu tun, das sind die Texturen, aber an deinen bäumen kann man erkennen das sie noch nicht vollständig geladen sind, das passiert leider ab un zu. Achte mal genauer drauf, die sollten nicht immer so aussehen
Was aber die Straßen angeht, so sieht es aus als hättest du nicht alle 5 Parts von dem Texturpaket von Lord runtergeladen, bzw entpackt, bzw eingefügt. Denn so sollte das an den Stellen nicht aussehen wenn du wirklich alles richtig eingefügt hast... man erkennt das auch an den mülleimern auf den screens bzw an den baumstämmen... das sind alles noch original texturen und nicht die von lord.

schnell noch n paar alibi-screens





ich hab nicht geschrieben von ENB sondern Texturen. 5 Parts 5GB da sind aber komplett runtergeladen 5 teilen und alles erfolgreich in spiel getauscht. ich denke, muss ich ja von HD-straßen update von lord also nicht one in pack sondern extra getrennt. aber ich brauche ein map-editor von gtaiv damit ich texturen datei name finden muss nicht komplett nochmal geprüft werden.

mfg markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2012, 23:33   #824
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
Spoiler für Gute nacht screens:




in dem sinne guts nächtle
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2012, 16:43   #825
P3rform3r
THATS TOO MUCH, MAN
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,806
Das Bloom ein bisschen runterstellen wäre nice, aber sonst ists gut
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:28.