GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 21.09.2013, 16:17   #1
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,126
Autos dauerhaft speichern

Hi,
gibt es eine Möglichkeit z.B. getunte Autos dauerhaft zu speichern?
Denn wenn ich z.B. ein Auto in der Garage Parke, es später wieder raushole und irgendwo stehen lasse, ist es weg...
Jeder Charakter hat ja auch z.B. sein Standardt Fahrzeug, was immer verfügbar ist, gibt es eine Möglichkeit andere Autos auch so zu speichern?
ATP is offline   Reply With Quote
Old 21.09.2013, 16:39   #2
Hustler74
Registered User
 
Hustler74's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Dresden
Posts: 100
Quote:
Originally Posted by ATP View Post
Hi,
gibt es eine Möglichkeit z.B. getunte Autos dauerhaft zu speichern?
Denn wenn ich z.B. ein Auto in der Garage Parke, es später wieder raushole und irgendwo stehen lasse, ist es weg...
Jeder Charakter hat ja auch z.B. sein Standardt Fahrzeug, was immer verfügbar ist, gibt es eine Möglichkeit andere Autos auch so zu speichern?
Deine autos werden beschlagnahmt, kannst dann bei der Polizei wieder abholen.
Hustler74 is offline   Reply With Quote
Old 21.09.2013, 17:10   #3
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
Quote:
Originally Posted by Hustler74 View Post
Deine autos werden beschlagnahmt, kannst dann bei der Polizei wieder abholen.
Aber welches Auto landet dann da? Das Auto, das man aus der Garage entfernt hat und Missionsbedingt stehen lassen musste, oder das letzte Auto das man, evtl. auch Missionsbedingt gefahren hat?
Bei mir standen da bisher nämlich eig. immer nur irgendwelche Scheißkarren, die ich irgendwann mal gefahren habe und dann stehen gelassen habe.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 21.09.2013, 17:25   #4
Hustler74
Registered User
 
Hustler74's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Dresden
Posts: 100
Quote:
Originally Posted by Clem_91 View Post
Aber welches Auto landet dann da? Das Auto, das man aus der Garage entfernt hat und Missionsbedingt stehen lassen musste, oder das letzte Auto das man, evtl. auch Missionsbedingt gefahren hat?
Bei mir standen da bisher nämlich eig. immer nur irgendwelche Scheißkarren, die ich irgendwann mal gefahren habe und dann stehen gelassen habe.
Also wenn du dein Fahrzeug A normal fährst und wegen einer mission stehn lassen musst findest du es bei der Polizei wieder, natürlich gegen eine Gebühr. Fährst du dann in ner Mission Fahrzeug B also nicht dein eigenes und lässt das dann stehn weil du ein besseres siehst und dann in Fahrzeug C einsteigst, wird dann Fahrzeug B bei der Polizei gespeichert und Auto A ist dann ganz weg. Deswegen fahr ich immer gleich nach ner Mission zur Polizei wenn mir das Auto wichtig ist. Also vom Prinzip wird IMMER dein letztes gefahrene Auto gespeichert.
Hustler74 is offline   Reply With Quote
Old 21.09.2013, 21:00   #5
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,585
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Meine erste aufgemotzte Karre war auch weg. Und nicht bei der Polizei.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 21.09.2013, 21:20   #6
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Ging mir auch schon so, irgendwie scheint nicht alles bei der Polizei zu landen, keine Ahnung warum.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 21.09.2013, 22:09   #7
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,126
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
Meine erste aufgemotzte Karre war auch weg. Und nicht bei der Polizei.
Genau das Problem hatte ich auch, da waren locker mal $100.000 Weg...
ATP is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2013, 09:06   #8
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Das Garagensystem ist noch etwas buggy, da bei mir auch immer wieder Wagen aus der Garage beim Haus verschwinden. Ich hoffe, in den nächsten Tagen kommt ein Patch.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2016, 00:06   #9
Andy80
Registered User
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 3
Ja ich hab mich auch schon paar mal geärgert und gewundert ... na immerhin bin ich nicht der einzige
Andy80 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:55.