GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 16.10.2013, 23:00   #1
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Arrow brauche missions hilfe

Spoiler für Letzte Mission:
Hallo.
Ich habe Mist gebaut an der stelle wo man als Franklin entscheiden soll wer sterben soll also Michael oder Trevor habe ich dummerweise Michael genommen jetzt fehlt dieser mir natürlich außerhalb der Missionen. gibt es ne Möglichkeit diese Entscheidung rückgängig zu machen ohne ein neues spiel zu starten ?
  Reply With Quote
Old 16.10.2013, 23:47   #2
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,798
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Spoiler doch sowas bitte, immerhin gehts um die letzte Mission

Spoiler für .:
Ich schätze aber, wenn du nicht noch zufällig einen alten Spielstand hast, wirst du das wohl nichtmehr rückgängig machen können.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2013, 03:03   #3
Bizz
Registered User
 
Bizz's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 142
Spoiler für mission:
Ich hab das in der letzten mission auch falsch verstanden und dachte einer muss sowieso sterben. Ich hab damals trevor umgelegt und ehe ich mich nach der mission versehen konnte war alles auto-gespeichert.

Ich hab keine möglichkeit gefunden trevor zurück zu holen und habs nochmal durch gespielt, war auch nicht verkehrt dann kann man bei allen überfällen die jeweils andere version ausprobieren.
Bizz is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2013, 08:27   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Poste doch bitte so eine Frage direkt im "Tipps, Tricks & Missionsfragen"-Bereich, denn dafür ist er da.

@ Topic:

Spoiler für Auto-Save:
Selbst wenn das Spiel den Spielfortschritt nach der Mission automatisch gespeichert hat, sollte man doch immer noch zu einem vorherigen, "im Bett" gespeicherten Spielstand zurückkehren können, oder geht das nach der letzten Mission nicht?

Der von einem selbst und automatisch erstellte Spielstand liegen doch eigentlich auf zwei unterschiedlichen Slots, die man unter "Spiel laden" unabhängig voneinander aufrufen können sollte.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2013, 15:13   #5
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
ich habe jetzt ein neues spiel angefangen trotzdem danke ^^
  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:52.