GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.10.2006, 14:19   #1
Ronynow
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2
Original Disc Konnte nicht gefunden oder

Moin moin aus bremen
ich dussel habe mir über ebay GTA sanandreas zugelegt
ich habe alle anderen teile von gta gespielt nur diesen noch nicht
ist eine original cd mit allen drum und dran
ich bin schon seit einer woche im netz am suchen und bin schon ganz kurz davor die blöde cd in den müll zu hauen
ja ist das alte und schon bekannte problem nur ne lösung habe ich nirgens gefunden
Original-Disc konnte nicht gefunden oder authentiziert werden

mein pc ist nicht auf dem neusten stand sollte aber eigentlich reichen

PC:
1300 amd
ATI Radeon 9250 128 MB
1028 MB RAM
DVD brenner von NEC 1300 a

könnt ihr mir sagen was ich machen kann
und wenn ihr mir nur sagt hau das ding in den müll
wäre nur schade da ich alle anderen teile gespielt habe wollte ich jetzt entlich diesen in angriff nehmen und hatte mich schon wie ein kleinkind (bin 42) darauf gefreut

HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Ronynow is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2006, 15:57   #2
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
willkommen im Forum.
mach mal mit Daemon Tools ein virtuelles laufwerk, und zieh dann da ein image von GTA SA rein.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2006, 18:44   #3
Ronynow
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2
was muss ich mit dem image machen

mach mal mit Daemon Tools ein virtuelles laufwerk, und zieh dann da ein image von GTA SA rein.

hi danke für deine antwort aber da ich davon noch keine ahnung habe weiss ich leider auch nicht was du mit image von gta reinziehn meinst kannst du mir das näher erklären
muss ich die ganze cd in das virtuelle luafwerk ziehen ????


schon mal danke
Ronynow is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2006, 19:27   #4
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
schritte :

1.Install Daemon Tools

2.und in der task liste wo auch die u´hrzeit steht ist eine gröne zerbrochene cd aufgezeichnet auf das zeicgen mit der rechten maustaste dann sind da commands dann ganz aben klicken (mount image)

3. dann öffnet sich ein neues fenster da gibst du den pfad ein wo das GTA IMAGE ist also den ordner davon entpacken und dann was in diesen ordner drinn ist mounten mit daemon tools.

4 spiel starten

5. wenns nicht geht schreib mal ne PM an mich oder an den andern usern
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:47.