GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 18.12.2003, 17:38   #1
Geisenpeet
Registered User
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 3
Send a message via ICQ to Geisenpeet
67 Ford Mustang GTV

Ciao Leute

So ich hab mir elenore runtergesaugt installiert mit img 1.3, das car selbst funtzt auch nur die reifen bring ich nicht hin wenn ich auf wheelmod setze (249) fahrt auf einmal wieder der alte manana rum aber ohne reifen d.h. er schwebt nimm ich den standart so wie aus der beiliegenden readme sind irgendwelche 2d felgen oben die überhaupt nicht zu dem Car passen, hat schon wer diesen wagen installiert und das selbe prob gehabt?

PS: Hab ca 8-11 cars/bikes reingemodded nur elenore will nich....
Geisenpeet is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2003, 17:47   #2
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Hast du den Wheelmod richtig installiert? Ich mein, hast du eine nowheel.dff?

Wenn nicht saug dir mal den Wheelmod nochmal!
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2003, 18:51   #3
bb209
Peugeot 106 for ever! mein AX ruhe sanft
 
Join Date: Dec 2003
Location: 94315 Atting
Posts: 7


hi bei mir funzen die felgen auch nicht(aber nur bei dem car) weiß auch nicht woran das liegt!hab nen anderen dateiensatz vom autor gekriegt aber mit dem gehts auch nicht, mußt dich wahrscheinlich mit den standardfelgen abfinden!!

mfg bene
:vader:
bb209 is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2003, 21:03   #4
Geisenpeet
Registered User
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 3
Send a message via ICQ to Geisenpeet
Naja wie gesagt ich hab 8-11 cars drinne alle mit tollen felgen nur bei diesem nicht den wheelmod hab ih neu daufgemacht leider ergebnislos.......

Edit: nowheel is druff war aber vor der neuinstall auch oben.....
Geisenpeet is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:08.