GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.02.2011, 11:13   #31
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
den gtaforums thread den ich dir gepostet habe
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2011, 11:15   #32
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
hm wenn du noch fragen hast musst du leider ein bissche a uf mich warten muss off und bin erst heut mitag wieder on.
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2011, 11:20   #33
saschao
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 20
Send a message via Skype™ to saschao
hmmmm ich hab jetzt auch dieses visualIV drinne ...

also enb und visualIV funzt zusammen aber kann ich jetzt auch diese better city
textures rein nehmen ?
__________________
Win7 64bit @ Samsung R780 mit 4 GB RAM
Intel Core i3 2,40 GHz - ATI Radeon HD 5470 1024 MB
saschao is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2011, 11:22   #34
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
natürlich die better city texture vernändern nur die texturen(wer hätte das gedacht) der spielwelt.vualiv und enb verändern die effekte.
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2011, 11:27   #35
saschao
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 20
Send a message via Skype™ to saschao

DAAAAANKE Marty
__________________
Win7 64bit @ Samsung R780 mit 4 GB RAM
Intel Core i3 2,40 GHz - ATI Radeon HD 5470 1024 MB
saschao is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2011, 11:28   #36
Kyioshi
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 37
@ Marty
Also deine und von Deathless sehen sehr gut aus von Grafik etc.
Hast du übrigens auch von Deathless den config??
Kyioshi is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2011, 11:33   #37
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
hab ihn schon gefragt aber der hat nicht geantwortet.
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2011, 12:25   #38
Kyioshi
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 37
Welche Mods gibt es den eigentlich noch damit es noch realistischer wird, abgesehn jetzt von Grafik ?

Ich meine Beleuchtung,Passanten,Sights gibt es dafür auch Mods und wenn ja, würden die mit 1.0.4.0 funktionieren?
Kyioshi is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2011, 13:15   #39
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
schon wie zb cen new york mod und more liberty
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2011, 13:28   #40
Kyioshi
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 37
So Marty mein City Texture 7 Gb ist nun fertig.

GTA 4 + Patch 1.0.4.0 sind installiert.

jetzt kommt als 1. RealizmIV 6.2 danach hast du gesagt ENB Sora v.081 danach die City Texture oder was ?
Kyioshi is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2011, 13:54   #41
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
da sich die better city textures nicht mit den grafikmods ins gehege kommen macht die reihenfolge nix. also installier

1.xliveless 0.999b7(macht gta modfähig und trainer läuft.)

download hier:http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=388658
xlive_d.dll ins gta 4 hauptverzeichnis und zu xlive.dll umbenennen.

2.trainer(öffnen ingame mit f3)

http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=392973
trainer.ini, trainer.asi ins hauptverzeichnis von gta4.die scripthook.dll - oldpatches ins hauptverzeichnis und in scripthook.dll umbenennen.


3.better city textures

4.realizmiv

5.meine eigene enb config(du bist jetzt der erste der sie hat)

http://www.mediafire.com/?m9pbdomb2v7yzgc


so und jetzt müsste dein gta wunderhübsch aussehen
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2011, 14:52   #42
Kyioshi
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 37
So habs hinbekommen Danke erstmal aber hast du auch ein ENB Config das MAX HIGH Settings mit AA Downsampling ünterstüzt?

Es sieht zwar noch schöner als der Originale, aber da kann von mir aus noch mehr rauskommen ^^. Ruckelt oder Laggen tut es nicht, läuft flüssig.

weil Ich habe noch jede Menge Ressourcennutzung frei:

Ressourcennutzung: 618/2007

Edit: Funktioniert nicht mehr es Startet zwar und zeigt Intro aber danach kommt nen fehler:
Grand Theft Auto funktioniert nicht mehr und fliege wieder zurück zur desktop.


MfG

Last edited by Kyioshi; 19.02.2011 at 15:29.
Kyioshi is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2011, 15:43   #43
JAYDELTA
Registered User
 
JAYDELTA's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Portugal / Porto
Posts: 70
Send a message via MSN to JAYDELTA
Red face

kann mir jemand helfen!? Also...ich habe eine frage "dum aber die geht mir immer wieder in den kopf!"

Also wenn ich patch 1.0.4.0 ausnuzten will mit einer "clean" instalation von GTA IV habe soll ich der reihe nach die patches instaliren? meine 1.0.1.0...1.0.2.0...1.0.3.0 und dann 1.0.4.0

oder direkt 1.0.4.0 installieren? sry

danke im voraus!
__________________

Powered by Windows 7 => www.go-windows.de
JAYDELTA is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2011, 15:55   #44
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
jaydelta, the patch 1.0.4.0 contains already the patches 1.0.1.0, 1.0.2.0, 1.0.3.0 and some changes.if you have a clean installation,and you want the newest patch, just download the newest and install it. but i already heard that some people have problems if they install a patch without the older patches before.i always install all patches and i never had bugs.
it's your choice if you want to install all patches or just the one you want. however, i prefer installing all patches.

sry for my bad english
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2011, 16:00   #45
Kyioshi
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 37
Marty hast du vll MSN ??
Kyioshi is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:37.