GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.10.2014, 11:39   #1
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Active Dashboard

Kennt jemand ein Deutsches oder Englisches Tutorial für 3ds max wie man die Autos an die Mod Active Dashboard anpassen kann.Oder weiss zumindest einer was in der vehset.dat Datei steht?Mein Windoof zeigt mir kein Russisch bzw Kyrillische an.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2014, 13:19   #2
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Ohne diese Forum hier jetzt schlecht reden zu wollen:
Ich glaube bei gtaforums bist du mit dieser Frage besser aufgehoben.
Die Improved Vehicles Features Mod kennst du wahrscheinlich schon oder?
Bei der ist jedenfalls etwas Developer Information und ein Video Tutorial dabei.. Ein paar der Möglichkeiten der beiden Mods überschneiden sich, soweit ich weiß (habe mich der Active Dashboard noch nicht beschäftigt).
Viel Erfolg.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2014, 14:14   #3
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Hab mich tatsächlich vor einem Jahr mal damit beschäftigt, aber ich kann dir gleich sagen: in 3ds Max geht das nicht. Das Lenkrad bzw. die anderen beweglichen Teile müssen einen bestimmten Namen haben, aber auch in der Hierarchie komplett unten stehen, und da 3ds Max immer alphabetisch sortiert, hab ich das in 3ds damals nicht hinbekommen. Oder kann man das irgendwie ausschalten?
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2014, 23:50   #4
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Ja mit der Improved Vehicles Feature Mod bin ich mittlerweile ganz gut vertraut.Egal ob Blinker oder Brakepads usw.Aber die überschneidet sich tatsächlich mit der Active Dashboard Mod und behindert diese auch teilweise.Engine und Handbrake zB gehen nicht von der Active Dashboard Mod sobald die ImVehFe drin ist.Egal ob man die Tasten in der ini anders belegt oder nicht.
Das Lenkrad zum lenken bringen ist aber eigentlich ganz einfach mit 3ds Max.Hab ich rein zu fällig hin gekriegt-ohne zu wissen das die Hirachy eine bestimmte Struktur haben muss.Das 3ds Max diese Alphabetisch ordnet war mir nicht wirklich bewusst.Werd ich aber gleich mal drauf achten.Wirklich Kopf zerbrechen bereiten mir noch bewegliche Achsenteile oder Tachometer usw und eben diese vehset.dat.Wobei ich schon die Vermutung habe,das diese Datei vielleicht was mit den Anzeigen zu tun haben könnte.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:30.