GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.11.2009, 21:07   #16
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Kamil View Post
Ein Partitionsprogramm benutzen, welches von der CD bootet.
Ok, das wäre natürlich machbar, nur kenne ich ad hoc keines...

Und es wäre fragwürdig, ob das Programm starten würde, oder ob der Rechner schon so beschädigt ist, dass selbst das Programm schon nicht mehr startet...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2009, 22:33   #17
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Irgendwie an die Fehlermeldung vom Bluescreen kommen. Am besten Foto oder so.
Das kann das gesuche schon deutlich eingrenzen.

Was bringts wenn du Windows neu drauf haust aber immernoch einen Hardwaredefekt hast?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 27.11.2009, 23:50   #18
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Thx für die zahlreichen Antworten^^ Ich hab es dann nach oftmaligem Hinkucken geschafft, den Fehlercode rauszuschreiben und habe ihn mit meinem alten PC gegoogelt und gekuckt, was man machen muss. Nunja, ich habe dann gelesen, dass der Fehler in der Registry liegt und fand auch eine Problemlösung. Ich hab mit der Repair-Funktion die fehlerhaften Dateien von der CD kopiert und es ging wieder. Allerdings, dank fehlender Registry, gingen keine Programme und ich musste mir die meißten neu installieren. Gut, das wäre soweit überhaupt kein Problem, allerdings lief etwas mit dem .NET-Framework schief, es war auch nichtmehr installiert, allerdings, als ich es installieren wollte, gab es irgendeinen Fehler, mit dem ich nicht weitergekommen bin. Also dacht ich mir, dass ich alles Wichtige auf meine 2te Festplatte sichere, C formatiere und Windows nochmal komplett neu draufhaue. Bei meinem alten PC hat das immer geklappt, problemlos. Diesmal aber nicht, jetzt geht kaum noch was. Windows funktioniert, aber es ist:

1. Alles auf Englisch. Obwohl ich das mitgelieferte deutsche Interface schon installiert habe, bleibt es auf Englisch. Lediglich der "Wilkommen"-Screen und das, was beim Herunterfahren kommt, ist auf deutsch.
2. Wenn ich ein Fenster bewege oder scrolle, läuft es nicht flüssig, sondern hakt böse. Ansonsten ruckelt aber garnichts o_O
3. Das wichtigste: Der will ums Verrecken nicht erkennen, dass meine Internetverbindung da ist. Ich habe ein einfaches System, unser Internet kommt aus dem Keller über den Router hoch, kommt dann auf meinen Switch, welcher es dann u.a. auf meinen PC verteilt. Alles über LAN. Als ich den PC neu hatte, ging das von Anfang an, doch jetzt geht da garnichts mehr. Vllt schaffe ich es auch einfach nicht, weil ich irgendwas falsch mache, ich bin bei sowas ein relativ großer Anfänger^^

Wenn ihr mir in den Punkten noch helfen könntet, wäre es perfekt. Thx!^^
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2009, 00:55   #19
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Zu 1: soweit ich weiß ist das XP64 oder?

Das das ruckelt liegt wahrscheinlich am fehlenden Grafikkartentreiber.

Findet der dein Internet auch nicht wenn du eine manuelle Verbindung einrichten willst?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2009, 15:09   #20
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
Zu 1: soweit ich weiß ist das XP64 oder?

Das das ruckelt liegt wahrscheinlich am fehlenden Grafikkartentreiber.

Findet der dein Internet auch nicht wenn du eine manuelle Verbindung einrichten willst?
Jo, das ist es. Allerdings ist halt ein deutsches Interface beigelegt und als ich den PC bekommen habe, war auch alles auf Deutsch.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2009, 17:24   #21
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Schon im abgesicherten Modus probiert ?
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:37.