GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.05.2009, 15:12   #16
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
naja das schwarze bergungsschiff is das einzige, was bleibt, da es aus normal sa keins gibt was dafür geeignet ist.... aber das problem ist.... ich krieg den frachter aus San Andreas nich rein.... keine ahnung wieso... ich hab ne eigende IMG, IDE und IPL dafür gemacht... naja fehlanzeige..... ich muss das schiff erst stück für stück zusammenbauen.. und nich nur die teile einfügen, sondern auch exakt positionieren und da scheitert das project....
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2009, 15:15   #17
Da_Woagl
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Location: Bruckberg in Niederbayern
Posts: 713
Send a message via ICQ to Da_Woagl Send a message via MSN to Da_Woagl Send a message via Skype™ to Da_Woagl
Vllt mach ich das ganze Script für´s original SA
__________________
New System
Da_Woagl is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2009, 15:21   #18
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
ne ich wollte den mod ja schon direct für United machen... für san andreas gibts schon genug maps.. das is ja langweilig^^ aber United =D da gibt es ne riesen fläche freiheit wo nur wasser ist. da wo in normal San Andreas die Badlands sind (Angelpine Mount Chlliad.....) da hat man mehr spielraum. naja meine map ist eher am strand in Vice City aber das schiff was sinkt..... des hat ja leider kein innenraum, weshalb ich ja des Große Frachtschiff nehmen wollte, was in Nord San Fiero im wasser steht. das ganz große dort. naja ich werd es ma mit dem kleineren probieren vllt geht es ja. aber versuch bitte den script für United zu schreiben =) ich sende dir die map damit du die koordinaten hast. ist es eigf auch möglich das der innenraum (unten bei den containern) brennt oder es dort alle paar ingameminuten explodiert?
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2009, 15:52   #19
Da_Woagl
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Location: Bruckberg in Niederbayern
Posts: 713
Send a message via ICQ to Da_Woagl Send a message via MSN to Da_Woagl Send a message via Skype™ to Da_Woagl
Klar ich bau einfach das Feuer irgendwo hin und dann lass ich halt alle 5000 ms irgendwo Explosionen starten. Dann hatte ich ne Idee, dass unten ein Marker ist und dadurch dann übers schiff verteilt 3-5 Gegner erscheinen die man erledigen muss und dann noch aus dem Boot raus muss.
__________________
New System
Da_Woagl is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2009, 17:27   #20
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
why nimmt ihr nicht das militär schiff von san andreas das hat doch etwas innenraum und dasdann etwas ausbauen so dass man länger braucht und aus dem schiff zu kommen das wäre voll cool ähnlich wie Metal Gear Solid 2 Sons of Liberty mit dem Tanker Part im Schiff noch so ein Metal Gear ray moddeln und dann die explosionen wie in der mgs 2 sol beta version
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2009, 18:35   #21
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
wieso Militär? die map hießt bergung eines frachters nich bergung eines flugzeugträgers
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2009, 19:54   #22
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
ist doch egal es geht doch vllt so das man denn innenraum nutzen kann vom militärschiff
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2009, 22:00   #23
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
lol.... ich versuch einen der beiden frachter aus San Andreas zu holen und die in United einzufügen (was einen kleinen eingriff in die exe erfordert). die haben jeweils ein interior. und zum script... ich habe da ne krasse vorstellung^^ man könnte doch dort nen zünder platzieren und den auslöser der ist auf dem teil des schifes der noch nich abgesunken is. der auslöser aktiviert eine atombombe die im gesunkendem schiff liegt^^ es macht mehrmals laut knall und es kommt ne riesen druckwelle die alles was sich bewegen kann wegreist^^ die druckwelle sollte ja zu sehn sein^^
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2009, 01:09   #24
Da_Woagl
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Location: Bruckberg in Niederbayern
Posts: 713
Send a message via ICQ to Da_Woagl Send a message via MSN to Da_Woagl Send a message via Skype™ to Da_Woagl
Euch ist schon klar, dass die ganze Arbeit wieder an mir hengen bleiben wird?
__________________
New System
Da_Woagl is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2009, 02:27   #25
herbie49
Registered User
 
herbie49's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Strasswalchen, Oesterreich
Posts: 105
Kann mir jemand sagen wieso dieser mod in der released section ist? Für mich ist das WIP!
herbie49 is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2009, 02:39   #26
Da_Woagl
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Location: Bruckberg in Niederbayern
Posts: 713
Send a message via ICQ to Da_Woagl Send a message via MSN to Da_Woagl Send a message via Skype™ to Da_Woagl
Die Mod ist bereits released, hier wird nur an einer weiteren Version gearbetiet/diskutiert
__________________
New System
Da_Woagl is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2009, 18:38   #27
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Quote:
Originally Posted by Da_Woagl View Post
Euch ist schon klar, dass die ganze Arbeit wieder an mir hengen bleiben wird?
naja es ist ja nur ein vorschlag^^ es muss ja nich umgesetzt werden
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:21.