GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

View Poll Results: Welcher Kühler für einen E5200, um ihn recht gut übertakten zu können?
http://geizhals.at/deutschland/?sr=324642,-1 1 50.00%
http://geizhals.at/deutschland/a165452.html 1 50.00%
http://geizhals.at/deutschland/a266584.html 0 0%
Voters: 2. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.08.2008, 06:57   #16
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by Sanandre2 View Post
das isses es lohnt sich nichtmehr dein system aufzurüsten!

warum habe ich wohl einen neuen PC gekauft ?
weil es sicht nicht gelohnt hatte neue komponenten zu kaufen

mein Alter PC:

AMD Athlon XP 3000+ :P
GeForce 7600GS
1024MB DDR1
K7S41

Warum AGP teurer als PCIe sind... mengenproduktion.. agp karten werden (soweit ich weiß) garnichtmehr gebaut. genau wie die Prozessoren Socket A wird auch nicht mehr gebaut!
#
ein K7S41GX habe ich zurzeit.
Bei mir würd sich es noch ein bisschen lohnen. Hab nämlich CPU 1667 GHZ (auf 2167 MHZ aufrüsten, FSB bleibt 333) 512 MB ram (auf 1 GB aufrüsten), und Geforce 5500 (auf ATI Radeon HD 3650 (die 2.beste AGP!) aufrüsten. Weil die hat auch Shader 4 und ist für ne AGP sehr hoch getaktet.
Das damit GTA IV nicht läuft, ist mir klar, das braucht bestimmt einen dual prozessor und die klappen nicht bei mir. Sims 3 könnte wenn ich aufrüste einigermaßen laufen. aber wegen dem cpu bestimmt auch ruckeln wie sau. dann bleib ich besser bei san andreas und sims 2 und rüste auf, dass ich sie ruckelfrei spielen kann und gebe mich damit zufrieden.

Last edited by JakobRobert000; 20.08.2008 at 16:31.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2008, 16:11   #17
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Bei dir lont es einfaach icht mehr. Heutige CPU's leisten das 4fache deiner CPU, da hilft dir auch ein 3000+ nichts emhr
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2008, 16:21   #18
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Bei dir lont es einfaach icht mehr. Heutige CPU's leisten das 4fache deiner CPU, da hilft dir auch ein 3000+ nichts emhr
Aber soweit damit GTA san Andreas ruckelfrei läuft, müsste doch klappen, oder?
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2008, 16:27   #19
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Bei dir sind CPU und Grafikkarte der Schwachpunkt. Wieviel Cache die CPU hat bzw. wieviel FSB ist eignetlich egal, mehr FSB würd dir auch nicht helfen
Wieso CPU? XTastmen konnte auch mit nur 1,7 GHZ wie ich flüssig spielen. Ram hat er auch wie ich 512 mb, ist nur die grafikkarte der unterschied und das ist eine nVidia Geforce 7600 256 mb, und ich hab nVidia Geforce FX 5500 256 MB. Da liegt der unterschied doch hauptsächlich bei der grafikkarte.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2008, 16:33   #20
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
1,7Ghz bedeuten nicht unbedingt viel. Wenn es ein Core2Duo oder Athlon64 war, ist es was anderes als ein Athlon XP.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2008, 16:45   #21
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
1,7Ghz bedeuten nicht unbedingt viel. Wenn es ein Core2Duo oder Athlon64 war, ist es was anderes als ein Athlon XP.
Er hat geschrieben es ist ein Intel Pentium 4. Wieso hat ein Athlon 64 (nicht-Dual) mit 1,7 GHz mehr lesitung als ein Athlon XP mit 1,7 GHZ? Und es ist kein Dual Prozessor, da intel pentium 4 single-core ist.

Last edited by JakobRobert000; 20.08.2008 at 17:16.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2008, 19:31   #22
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Weil die Architektur anders ist. Der A64 hat mehr Schaltungen, mehr Cache und eine bessere Speicheranbindung als ein AthlonXp.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2008, 20:52   #23
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Weil die Architektur anders ist. Der A64 hat mehr Schaltungen, mehr Cache und eine bessere Speicheranbindung als ein AthlonXp.
Achso. Und wie kann man einen pentium 4/1,7 GHz mit einem Athlon XP vergleichen? Welcher Athlon XP wär da ungefär gleichwertig?
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2008, 20:54   #24
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Hmmm, ich dneke die sind schon gleichwertig. Nen 1,7ere P4 kommt mir aber trotzdem bischen langsam vor für GTA.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2008, 21:04   #25
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Hmmm, ich dneke die sind schon gleichwertig. Nen 1,7ere P4 kommt mir aber trotzdem bischen langsam vor für GTA.
ich weiß auch nich wie der das schafft damit auf maximalen einstellungen zu spielen. weil dann müsste ich ja echt nur meine grafikkarte aufrüsten und das könnte man noch einigermaßen. mit ner radeon hd 3650.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2008, 21:14   #26
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Das ist wieder der Kosten/Nutzen Faktor ...

Also ich rate davon ab. Die Knete kannste besser sparen udn irgendwann besser ausgeben ...
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2008, 21:14   #27
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Mit wieviel FPS spielt der denn?
Jeder hat ja so seine eigenen Vorstellungen, was einem als "Flüssig" erscheint.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2008, 15:53   #28
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Hab mich jetzt entschieden. Werde mir ein System für ca. 200€ zusammenstellen.
Habe mir überlegt ich spare für:
Mainboard: MSI K9N Neo V3
Netzteil: weiß noch nicht
Prozessor: AMD Athlon64 X2 4800+ inkl. kühler
Ram: OCZ 2x1GB DDR2-RAM PC800 CL4
Grafikkarte: Entweder Radeon HD 3650 512 MB oder NVIDIA geforce 8600 GT 512 MB

Und das Kabel von der Steckdose zum Netzteil Aschluss ist das beim Mainboard ode rbeim Netzteil dabei doer muss man das extra kaufen?
Und passen die Sachen alle zusammen oder würde das nicht klappen diese teile zu kombinieren?
Schonmal danke im Vorraus.
Es wäre echt super, wenn sich ein gutes Netztteil für 30€ finden lassen würde, 50€ wäre meine grenze.

Last edited by JakobRobert000; 21.08.2008 at 16:04.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2008, 16:08   #29
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Soweit ne ganz gute zusammenstellung. Allerdings Plan das Netzteil nochmal etwa 60€ ein
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2008, 16:19   #30
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Soweit ne ganz gute zusammenstellung. Allerdings Plan das Netzteil nochmal etwa 60€ ein
Okay. Und AMD Athlon64 X2 klappt da die komplette Serie oder gibts da auch andere sachen worauf man achten muss? Also der AMD Athlon64 X2 4800+ hat ja FSB 1000 aber auf der seite wo der mit kühler verkauft wird steht Bustakt 2000 MHZ.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:33.