GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTAinside.com > Feedback

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.03.2008, 17:30   #151
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by RemoteC View Post
Wo ist das (Link) und welcher Browser? Ich habe mich gerade durch das englische Subforum durchgeklickt und diesen Fehler mit FF2 unter Linux nirgendwo gefunden ...
Style: sanandreas
Bug: Grafik zu klein
Ort: 1. Forum [English Forums]
Loesung: Grafik erneuern/alte Grafik vergrößern
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2008, 18:30   #152
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by RemoteC View Post
Wo ist das (Link) und welcher Browser? Ich habe mich gerade durch das englische Subforum durchgeklickt und diesen Fehler mit FF2 unter Linux nirgendwo gefunden ...
Hauptseite ganz oben hab FF2 und Vista Ultimate 64 bit
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 11.03.2008, 12:58   #153
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Fehler in der Hauptseite:
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 16.03.2008, 10:42   #154
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Hab einen Fehler im Download berreich entdeckt.

http://www.gtainside.com/download.ph...rt=42&orderBy=

__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 16.03.2008, 10:48   #155
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Ich denke da das war mal ein download, der dann gelöscht wurde, wie es scheint allerdings nicht komplett.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 16.03.2008, 12:03   #156
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Richtig, das ist kein Fehler.
Wie Daniel bereits gesagt hat handelt es sich hier um einen Download, den es jetzt nicht mehr gibt.
Da unter der oben genannten ID dann natürlich auch keine Informationen mehr zur Verfügung stehen, wird das Grundgerüst, sozusagen "blanko", ausgegeben.
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2008, 14:50   #157
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Vielleicht könnte man auch den Editieren-Button etwas mehr vom Zitieren-Button verschieben (oder auf die Linke Seite versetzen) , da es auch schon oft vorkommt, dass man sich verklickt und doppelpostet aus Versehen.
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2008, 15:03   #158
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Halte ich ehrlich gesagt für nicht notwendig, mir ist das noch nie passiert.
Außerdem ist das über das ACP nicht machbar, man müsste also Coden.
Ich denke der aufwand lohnt sich nicht.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2008, 17:51   #159
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Ich finde das auch nicht nötig. Dass man den falschen Knopf gedrückt hat merkt man ja spätenstens dann, wenn man das quote=... im Editor drinnen stehen hat
Und wenn es doch einmal passiert, dann einfach einem Moderator von dem Bereich, einem S-Mod oder mir per PN oder ICQ/MSN sagen. Beiträge zusammenfügen ist nicht allzu kompliziert.

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2008, 18:03   #160
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Auf der Hauptseite gibts ja diese Umfrage:

Frage: GTA IV für welche Plattform?
Xbox 360
Playstation 3
Ich warte auf die PC-Version!

Eigentlich sollte man dort ja nur einmal anstimmen können. Man kann jedoch (ich jedenfalls) immer wieder abstimmen, wenn man die Seite kurz verlässt und dann wiederkommt.
Sollte ja eigentlich nicht so sein oder?
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2008, 18:13   #161
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Eigentlich sollte man dort ja nur einmal anstimmen können. Man kann jedoch (ich jedenfalls) immer wieder abstimmen, wenn man die Seite kurz verlässt und dann wiederkommt.
Sollte ja eigentlich nicht so sein oder?
...ist bei mir nicht so!

Du kannst neu abstimmen, wenn sich deine IP geändert hat, soviel ich weis!
bzw. es hat was mit Cookies zu tun, aber da hab ich keine Ahnung von.
elhaso is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2008, 18:13   #162
Alex
Webmaster
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 487
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Auf der Hauptseite gibts ja diese Umfrage:

Frage: GTA IV für welche Plattform?
Xbox 360
Playstation 3
Ich warte auf die PC-Version!

Eigentlich sollte man dort ja nur einmal anstimmen können. Man kann jedoch (ich jedenfalls) immer wieder abstimmen, wenn man die Seite kurz verlässt und dann wiederkommt.
Sollte ja eigentlich nicht so sein oder?
Kriegst du bei jedem Aufruf ne neue IP? Bis gestern ging das mit einem Cookie, aber da hat sich jemand ein Script gebastelt um das zu umgehen. Mh... anscheinend muss ich ne Kombi aus IP und Cookie basteln... bääääh
__________________
GTAinside.com
Alex is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2008, 22:17   #163
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by Alex View Post
Quote:
Originally Posted by cimenTo View Post
Ich weis zwar nicht, ob das schon genannt wurde, aber ich wäre dafür, dass bei den Downloads wieder die alte Funktion wiederhergestellt wird.

Was ich meine:

Wenn man die Comments betrachtet, kann man das Bild ja nur sehen, wenn man den Mauszeiger auf "Bild anzeigen" hält.
Früher konnte man "Bild anzeigen" anklicken und es öffnete sich ein neues Fenster mit dem Bild.

Bei großen Bildern ist das ansehen leider sehr schlecht möglich.

greetZ cimenTo
Warum denn? Also was gefällt euch daran nicht? Ich hab bei 1280*1024 keine Probleme? Etwas runterscrollen muss man manchmal, das stimmt. Aber ansonsten find ich die Funktion ganz nett :-)
Ehem, ich habe nur 1024*768 und da geht es schlecht, wie es cimenTo schon erwaehnte.
Und wenn ich scrolle, denn gehe ich vom Link runter, was denn Zufolge hat, das dass Bild weggeht...

Nun zum eigentlichem Anliegen von mir;
Kann man es so einrichten das man YouTube-ThumbNails einfuegen kann?
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2008, 23:17   #164
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
Kann man es so einrichten das man YouTube-ThumbNails einfuegen kann?
Falls du das so meinst, dass man die Videos direkt hier im Forum ansehen kann, das wird nicht erfüllt, hab ich schonmal als Wunsch gebracht ):
elhaso is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2008, 23:32   #165
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,328
Das mit den Bildern könnte man nochmal überarbeiten, ja.

Bezüglich YouTube: Wir bauen nicht so gern eigenen Code in fremde Software ein, aber ich halte es für möglich, dass das vB eventuell auch schon bald als Standard eine solche Funktion bieten wird.
Jan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:18.