GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 15.11.2004, 16:40   #61
xAn
"Ich bin Xerxes..."
 
xAn's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Dorf im Grünen (jetzt mit DSL)
Posts: 95
Das hier wäre auch der Hammer, wenn man die 1 vorne wegnehmen würde. Beim Preis meine ich jetzt...
__________________
"See the stone sad in your eyes..."
--------------
.: Mein System :. Klicken! Marsch, marsch!
xAn is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2004, 16:46   #62
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Sieht irgendwie aus wie mein Subwoofer .
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2004, 18:06   #63
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
@Subwoofer-Case: Mir gefällt das Case optisch nicht. Außerdem hat es ein schlechtes Preis/Leistung-Verhältnis.

@AMD: Das 2. hat mir auch gefallen, hat bedeutende Vorteile den anderen gegenüber. Außerdem ist das Lochblech in der Front geil, da kann man überall Lüfter Plazieren.
NUR: Man hat nur 4 interne 3,5-Einschübe(für Festplatten, Floppy etc.). Und da ich 2 Festplatten + jeweils einen Fesplatten-Kühler montieren will ist da nicht mehr viel Platz....
Na gut, ich könnte einen starken Lüfter in die Front bauen und dann mal auf die HDD-Temp gucken.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2004, 18:16   #64
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Was machst du denn mit deinem jetzigen Gehäuse. Da hast du doch soviel Arbeit drin gesteckt und jetzt einfach weg damit?

Boah, je öfter ich mir das Gehäuse angucke, desto geiler wird das. Man wenn das nicht so teuer wäre und meine Eltern nicht da wären , würd ich mir das auch sofort holen. Wie sieht das da mit dem Window aus, machst du das selber oder bestellst du dir ne passende Seite?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2004, 18:19   #65
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Selber machen. Meine Mods liegen immer zwischen 80 und 300€. Allerdings dauert das Modden meist auch lange.

Meine alten Tower werden zu Geld gemacht.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2004, 19:07   #66
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Nochmal zu meinem Kabelgewirr. Stört mich mittlerweile auch schon. Ich hab auf einem Bild so komische Schläuche darum gesehen. Was sind das für Teile? Kann ich damit die Kabel verschönern die du mal angesprochen hast, SADIC?

Wisst ihr auch wo man so Teile kaufen kann, im Baumarkt vielleicht?

Als Anlage das Bild mit dem besagten Röhrchen.

Last edited by Stefan; 19.12.2009 at 13:53.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2004, 20:34   #67
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Solche Schläuche gibts auf Chaseking.de oder frozen silicon.de Die sind dafür da um die Kabel zu bündeln.
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2004, 20:38   #68
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Kenn ich, die Dinger. Gibts im Baumarkt. Sind aber nicht billig. Benutz lieber NEON-STRINGS,
UV-KABELBINDER , Kabelschläuche, Geflechtschläuche oder Spiralkabel.
www.pc-icebox.de unter "Kabel & Co" und bei www.Caseking.de unter "Modding".

EDIT: @Black Death: Ja, solche Kabel gibts auch, sehen aber meiner Meinung nach nicht schön aus.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2004, 22:37   #69
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Quote:
Original geschrieben von AMD
Ich hab im Internet was dazu gefunden. Sieht dein Koffer-PC dann auch so aus, oder ein anders Modell?

>>Koffer-PC<<
Mein Koffer ist wesentlich kleiner und aus einem scheiß Material... das mit den Anschlüssen krieg ich nicht so gut wie im Beispiel hin... denn präzises Arbeiten ist leider mit meinem Koffer nahezu unmöglich. Außerdem hat dieser Mensch es sich einfach gemacht, und den ganzen Mainboardschlitten eingebaut. Bei einem Koffer, der keine 13 cm hoch ist, geht sowas nicht. Ich musste das Slotblech der Grafikkarte entfernen, damit das da reinpasst. Es bleibt für das Netzteil zwischen Deckel und MB noch ca. 5-6 cm Platz, und dass, obwohl die kürzeste Seite 10 cm lang ist. Von daher ist das schon alles recht schwierig. Mein Koffer dürfte maximal 1/4 des Volumens von dem, der in dem Link gezeigt wird, haben.

Zum Thema Boxen abschirmen: davon hab ich noch nix gehört. Naja, einfach mal drauflosbauen, der Zufall wirds schon zeigen.

Auch, wenn man keinen Rundschneider oder einen Lötkolben zur Verfügung hat, gestaltet es sich umso schwieriger.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 18.11.2004, 13:56   #70
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
@abschirmen: Wenn du die Boxen nicht abchirmst zerhauts dir die HDDs und vielleicht sogar noch mehr. Außer die Boxen haben keine Magnetischen Ströme. Zum abschirmen ist z.B. Blei geeignet, aber d wird der PC warscheinlich arg schwer....
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 18.11.2004, 14:38   #71
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
So, meine 2 Kaltlichtkathoden sind vorhin angekommen. Sind wirklich extremhell. Das mit den Fotos wird leider nix, da die Lichtquellen für meine Kamera (Handy) zu hell sind. Eine Digitalkamera habe ich leider nicht. Ich versuchs später mal mit der Webcam, vielleicht geht das ja.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2004, 23:00   #72
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Scheiße.

Bin fast fertig, hab allerdings entweder Netzteil oder Mainboard geschrottet. Mal schauen wie es weitergeht...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2004, 00:38   #73
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Mein Netzteil ist auch geschrottet. Hat der Belastung von 3 Kaltlichkathoden und einem LED-Lüfter nicht stand gehalten. Naja es ist ja bald Weihnachten...
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2004, 07:50   #74
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
hmmm Komisch was hattest du den für eins? Von der Leistung her mein ich? Ich hab 6 Kathoden und 3 Lüfter drin und hab keine probs.
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2004, 12:43   #75
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich hatte eins von Ultron, 300 W. War von einer Billig-Firma, also kein Wunder das es so schnell kaputt ging.
Stefan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:17.