GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 14.10.2004, 17:14   #46
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Ist die Lüftersteuerung vom CPU-Kühler? Wenn aj würd ich den beim Spilenen auf voller Kraft und wenn du halt nicht spielt auf halber Kraft laufen lassen.

Dein Tower sieht ja chon gut aus, aber mach bitte das Kabelgewirr weg. Da kann ich nicht ab(gut, ich ordne meine Kabel alle 2 Wochen neu).
Was mir persönlich auch net gefällt it der Übergang von Rot zum blau bei dem lüfter. Dadurch da der ganze PC rot it wirkt das mir zu rosa. Am besten könnte man da ausgleichen, indem man auf die rechte Seite noch ne Blaue Kathode macht...

@KK: Da it kein Alu, da ist Chromfolie.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2004, 18:45   #47
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Quote:
Original geschrieben von SADIC
(...) indem man auf die rechte Seite noch ne Blaue Kathode macht...
:lol: , da hast du die selben Gedanken wie ich.Mir gefällt das rote auch noch nicht so wirklich ich hab aber gedacht das wenn ich da noch eine blaue Kaltlichtkathode einbaue das dann irgendwie kein rot mehr zu sehen ist.

Wie soll ich denn das Kabelgewirr wegmachen, ich kann sie ja schließlich nicht rausschneiden.

Ja die Steurung ist vom CPU-Kühler, dann mach ichs so wie du gesagt hast.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2004, 20:06   #48
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Z.B kannst du die Kabel in Stränge zuammenbinden(das sieht chon ordentlicher au und gewährt außerdem noch einen beseren Luftstrom). Und dann kann man die Stränge noch hinter den HDD usw. verstecken. Es gibt da 1000 möglichkeiten.,

Und wenn du ne blaue Kathode noch reinmachst kannste, wenn die rote hälfte zu schwach ist(vom Farbton), die rote Seite noch mit LEDs verstärken(oben und unten vom Window, und schräg die Köpfe der LEDs "abhacken, damit die beser "streuen".
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2004, 19:26   #49
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich glaub ich mach lieber eine grüne Lampe rein.Dann habe ich 3 versch. Farben (rot, blau, grün).

Aber ich hab da so meine Bedenken.Wenn ich so viele Sachen an mein Netzteil anschließe, ist es dann nicht irgendwann überlastet?
Also zur Zeit sind meine Grafikkarte und die rote Kaltlichtkathode am Netzteil (300W), die Standardsachen natürlich auch .

Oder macht das nichts, kann ich also so viel Leuchtzeugs einbauen wie ich will
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2004, 22:24   #50
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Also überlasten geht nur wenn du ein zu schwaches Netzteil hast, nebenbei zoggst und alle Kathoden gleichzeitig anhast. Aber das würd ich dir nicht empfehlen weils da einfach zu Bunt ausssieht.
Ansonsten sind die changsen eher niedrig das das passiert.
Quote:
Oder macht das nichts, kann ich also so viel Leuchtzeugs einbauen wie ich will
eigentlich ja,aber ich würd nicht zu viel reinhängen, sieht dann überfüllt aus. Und versuch die Kathoden an den Rand zu hängen weils irgendwie doof aussieht wenn die irgendwo rumliegen/ hängen.
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2004, 14:18   #51
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich möchte mir ein 2er-Set Kaltlicht-Kathoden kaufen. Jetzt weiß ich aber nicht welche Farben ich nehmen soll. Entweder blau oder grün. Im Moment hab ich ja eine rote drin und einen CPU-Lüfter mit blauen LEDs. Was passt eurer Meinung nach am besten zu den beiden Farben?



Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2004, 11:54   #52
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Sieht aus als ob du in der Front was blaues hast oder? wenn ja würd ich dir die Blauen Empfehlen.
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2004, 12:15   #53
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ne, die Front ist komplett schwarz. Das blendet nur weil die Sonne darauf scheint. Ich tendiere eher zu grün, weil wenn ich 2 blaue einbaue sieht man den blauen Lüfter nicht mehr so schön, oder?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2004, 16:13   #54
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Also ich würd sagen, mit grün sieht das noch blöder aus. Nimm lieber blau. Und zwar ein 10cm-Kathoden Twin-Set. Die ind nicht so stark , das die das rot überdecken.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2004, 17:00   #55
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
OK, hab mir jetzt 2 blaue bei Caseking bestellt. Sobald sie eingebaut sind, versorge ich euch mit Bildern .
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2004, 23:15   #56
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Ich baue gerade meinen 2. PC in einen Koffer, der so groß ist, wie der alte Laptop meines Vaters. Der Koffer ist auf beiden Seiten mit Plexiglasscheiben ausgestattet, dass ganze Netzteil usw. ist komplett in kleinste Einzelteile zerlegt. Auch integriere ich noch zerlegte Boxen in das Gehäuse.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2004, 00:26   #57
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Arrow

Wow KK!
Mach unbedingt paar Pic wenn du fertig bist!
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2004, 13:54   #58
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich hab im Internet was dazu gefunden. Sieht dein Koffer-PC dann auch so aus, oder ein anders Modell?

>>Koffer-PC<<
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2004, 16:05   #59
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
@KK: Wie schirmsten die Boxen ab? Ich wollte das nähmlich auch schon mal machen, aber ich hab halt nix zum Abschirmen gefunden....

@all: Da bald Weihnachten it such ich nen neuen Tower,
Hier mal ne Auswahl:
http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=1422
http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=2384
http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=2187
http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=2218
Welchen findet ihr am besten?
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2004, 16:30   #60
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich finde den 2. am besten .
Stefan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:33.