GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 21.08.2003, 01:51   #1
YeRo
Registered User
 
Join Date: Aug 2003
Posts: 2
Neue Autos

Halöle
Ich hab nen problem jedes mal wenn ich nen neues auto reinsetze kommt ein fehler und ich flieg aus dem spiel raus... wenn ich einfach nur die texturen ändere passiert nix das geht alles aba sobald ich in der handling cfg das umstelle...flieg ich raus ich habs mit dem mod installer versucht und manuell jedes mal das gleiche!woran kann das liegen??
Danke für Antworten

MFG
KEVIN
YeRo is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2003, 09:36   #2
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Schonmal die default.ide gecheckt ?
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2003, 14:53   #3
YeRo
Registered User
 
Join Date: Aug 2003
Posts: 2
Ja der toyota der geht jetzt!Aber ein panzer nich der skin wohl aba wenn man daran was ändert "wie vorgeschrieben dort steht"Stürzt das spiel ab!....
MFG KEVIN
YeRo is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2003, 20:50   #4
Arctico1987
<[Tommy Vercetti]>
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 26
Send a message via ICQ to Arctico1987
nimm den mod-installer 2.2 von gta3.net damit funzt so ziemlich alles der macht dir qauch automatisch die default.ide und handling.cfg etc. richtig

Arctico1987 is offline   Reply With Quote
Old 16.09.2003, 16:25   #5
bmx14
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 34
habe den mod instal 4.0 aber es geht trozdem nicht
bmx14 is offline   Reply With Quote
Old 16.09.2003, 17:20   #6
crazyxbox
CRAZY-->PLAYER
 
Join Date: Jun 2003
Location: VICE CITY/Sachsen
Posts: 309
Send a message via ICQ to crazyxbox
vielleicht benötigt es den wheelmod
__________________
IF YOU LIKE LIFE
DON`T GET MARRIED!!!!:afro:

NO TIME MORE FOR KONSOLE
BUT ALL TIME FOR GTA-SERIES
crazyxbox is offline   Reply With Quote
Old 17.09.2003, 12:26   #7
bmx14
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 34
habe den weel mod wo sich automatisch instaliert, aber die cars gehen nicht
bmx14 is offline   Reply With Quote
Old 17.09.2003, 13:48   #8
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Quote:
Original geschrieben von Arctico1987
nimm den mod-installer 2.2 von gta3.net damit funzt so ziemlich alles der macht dir qauch automatisch die default.ide und handling.cfg etc. richtig

Das ist komplett falsch. Der funzt nur problemlos wenn ein Installscript vorhanden ist. Ausserdem gibts davon schon Version 4.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:17.