GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.12.2013, 16:33   #1
Alarm130
Registered User
 
Alarm130's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 109
Send a message via MSN to Alarm130
Windows installation auf neue HDD kopieren

Hallo,

ich plane demnächst mir eine neue Festplatte für meinen PC zu kaufen und würde gerne meine Windows 8.1 installation mit allen Daten und Programmen auf diese später übertragen. Ist das denn möglich? Wenn ja, wie? und muss ich dann Windows neu aktivieren?
__________________


XBox Gamertag: alarm130
Alarm130 is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2013, 16:37   #2
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Ja, du kannst die HDD klonen.
http://www.chip.de/downloads/Clonezi..._32145513.html

Hab ich aber selbst noch nie gemacht.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2013, 19:16   #3
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
neuinstallation ist immer am problemlosesten.

ich hab 2 mal das kopieren probiert mit mehreren möglichkeiten, sogar 1 zu 1 kopie durch meine dockingstation, und immer gabs nen fehler mit dem windows.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2013, 17:57   #4
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Mit Acronis True Image von der Systemplatte ein Image erstellen und Boot CD machen nicht vergessen.Dann von CD booten und das Image auf der neue Platte wieder herstellen.Funktioniert wunderbar und hatt mir noch nie Probleme bereitet.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:03.