GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.07.2013, 14:20   #1
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
HD PVR2 - TV blinkt schwarz

Mal wieder brauch ich dringend eure Hilfe. Ich moechte mal wieder mit meiner PS3 etwas aufnehmen, habe an The Last of Us gedacht auf der Survivor Schwierigkeit. Nun macht die HD PVR2 aber Probleme. Habe alles angeschlossen wie es sein soll, habe alles mehrmals geprueft. Die beigelegte Software "ArcSoft ShowBiz" fuer den PC funktioniert ohne Probleme und zeigt alles an, wie's sein soll.

Nun zu meinem Problem: Mein Fernseher zeigt immer wieder einen schwarzen Bildschirm an und nach ein paar Sekunden wieder das PS3-Geschehen. In ArcSoft sieht man, dass alles okay ist, nur die Anzeige vom TV wird unterbrochen, das Spiel laeuft weiter. Ich habe es auf 1080p, 1080i und 720p probiert. 1080p wird nicht unterstuetzt von der HD PVR2, auf 1080i und 720p ist der Fernseher zwischendurch immer nur schwarz. Alle Kabel stecken fest drin, habe nur die Kabel genommen, die bei der HD PVR2 dabei waren und auch nichts falsch angesteckt. Ich habe ein anderes HDMI Kabel probiert, habe HDMI Slot gewechselt, funktioniert alles nicht. Video Mode der PS3 resettet, Fernseher vom Strom genommen und nach einer Zeit wieder angeschlossen, funktioniert auch nicht.

Ich habe auch schon alles im Internet abgesucht, viele mit gleichem Problem, aber keine Loesung. Die angeblichen Loesungen sind immer diese, dass man auf 720p umschalten soll, funktioniert aber auch bei vielen nicht. Habe einen Fernseher von Toshiba, falls das nuetzlich sein sollte. Wie bekomme ich es also zum Laufen, ohne dass der Fernseher dauernd schwarz zeigt?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2013, 15:48   #2
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
da musste in den ps3 einstelleungen was umstellen (ich guck gleich mal was das war).

bei meinem neuen lg war so einähnliches problem, das über hdmi das bild alle 3-7 sekunden kurz unterbrochen wurde.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2013, 15:52   #3
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Was denn genau? Waere sehr toll wenn du nachschauen koenntest heute.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2013, 16:04   #4
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
mach mal unter

Anzeige Einstellungen:
RGB Voller Bereich - Voll
Y Pb/Cb Pr/Cr Superweiss - Aus
Deep Color- Ausgabe - Aus


Deep Color war bei mir zbsp das problem, hab aber zur sicherheit das andere auch noch umgestellt.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2013, 16:32   #5
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Bei mir musste ich nur Y Pb/Cb Pr/Cr aendern, der Rest war schon so. Es funktioniert leider nicht. Habe die PS3 auch neugestartet, habe den Fehler trotzdem.

EDIT: Weisst du denn mein genaues Problem? Denn ich spiele nicht ueber HDMI, sondern habe die HD PVR2 ueber HDMI mit dem Fernseher verbunden, allerdings muss ich ueber Component spielen und da dann 1080i auswaehlen.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"

Last edited by GermanSurvivor13; 16.07.2013 at 16:50.
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2013, 18:11   #6
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
ich weiss was du meinst.

sonst probier mal alle anderen einstellungen durch, was da so steht.

da wird bestimmt irgendwo ne einstellung dazwischenfunken, wie bei mir mit dem superweiß.

ich guck aber trotzdem mal weiter
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2013, 18:15   #7
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Das ist es ja. Es half gar nichts, ich probiere jetzt nochmal. Aber bei ArcSoft ist das Bild ja nicht unterbrochen, nur am Fernseher, also muss es doch an einem Kabel oder am Fernseher liegen, oder?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2013, 18:28   #8
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Habe nun mal jede einzelne Einstellung probiert. Das Problem ist bei 576p geloest, aber ich moechte auf mindestens 720p spielen, wie funktioniert das dann ohne dem Blinken? Ich kann das meinen Augen nicht antun.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2013, 22:56   #9
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
haste sonst noch ein hdmi kabel da?`liegt vielleicht am componenten kabel.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2013, 10:37   #10
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Wie gesagt, ich hab schon 2 verschiedene HDMI Kabel ausprobiert und auch Slot getauscht, funktioniert immernoch nicht.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2013, 22:12   #11
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Weiss sonst niemand eine Loesung? Ist wichtig. :/
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2013, 14:24   #12
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
... Bitte?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2013, 14:30   #13
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Vielleicht ist dein HD PVR einfach nur defekt.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:59.