GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.07.2013, 21:49   #1
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
Zubehör PC einbau!!!!

Hallo Forum-mitglieder,
ich brauche mal euer Hilfe.
Ich hab ein neues SSD gekauft (Samsung Serie 840 pro).
http://www.mindfactory.de/product_in...7P_814955.html
Da ist nicht dabei zubehör mitgeliefert.
Folgendes Problem:
Ich brauche ein Einbaurahmen für 3,5Zoll für (PC) Gehäuse.
http://www.mindfactory.de/product_in...il_812478.html
sowas ist soähnlich, brauche nur Samsung.
Dann brauche ich mehre SATA3 für Kabel (weil andere schon belegt)
Da brauche ich noch ein Gehäuse für zubehör Montagewinkel mit entkopplung und schrauben (eventduell mitgeliefert).

Gehäuse: Shakoon T9 green
http://www.mindfactory.de/product_in...en_730524.html

ich hab mal Google gesucht und zeigt immer mit inklusiv zubehör.

Mir ist einverstanden Ebay oder Mindfactory, Amazon oder im Handel (media markt, Saturn, Medi max) kaufen.

danke um Hilfe.

PS: ich hab 3 HHD und 1 SSD in einem Rechner und passt alles perfekt.
Komischer weiße ist, ich hab 4 SATA3 Kabel (schwarz) und 2 Rote FH-SATA Kabel). Da ist mitgeliefert von Motherboard gewesen. 4 Schwarze SATA3 angeschlossen ist 2HHD und 1SSD und ein Bluray-Brenner angeschlossen. Ein HHD ist noch drin und konnte noch SATA3 schliessen.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2013, 22:42   #2
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Ich weis jetzt nicht ob ich dich richtig verstanden habe, aber ich versuche es mal.
Also du hast dir eine neue SSD angeschafft(übrigens gute Wahl der SSD) und möchtest diese in deinen PC einbauen und anschließen?
Zuallererst, du brauchst nicht unbedingt einen Einbaurahmen, da es einer SSD nichts ausmacht, wenn du diese einfach auf den Gehäuseboden oder sonst wo im Gehäuse platzierst, da die SSD keine mechanischen Teile beinhaltet.
Im Prinzip ist eine SSD nichts anderes als ein großer USB Stick.

Zu deinen SATA Problem:

Ob du nun ein SATA I, II oder III Kabel nutzt, macht sich überhaupt nicht bemerkbar, höchstens in Benchmarks und da auch nur nach der dritten oder vierten Stelle hinterm Komma.
Zu deinem Anschluss Problem, weist du welches Mainboard du besitzt?
Festplatten besitzt du also 3(oder 4?) HDDs und eine SSD, sowie ein BR-Laufwerk?
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2013, 19:28   #3
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
hat jetzt schon erledigt mit dem anschluss. Da hat Kollege mir lösung und alles sowie in Handbuch stehen.

kannte geschlossen oder weiter thema wenn jemanden andere dazu schreibt.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:50.