GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.05.2013, 18:02   #1
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
"CMD" eingabeforderung geht nicht!!!!!

CMD konnte ich nicht ein befehl zu schreiben.
steht immer ein beliebtes Taste und wenn ich egal Taste drücke passiert nicht und wird geschlossen?
Mein betriebsystem ist Vista 32-bit (Laptop).
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Zwischenablage01.jpg
Views:	60
Size:	128.9 KB
ID:	31393  
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 26.05.2013, 18:13   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Das hier hilft
Dort steht alles bestens erklärt
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 26.05.2013, 18:56   #3
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
Quote:
Originally Posted by Dönerboy View Post
Das hier hilft
Dort steht alles bestens erklärt
danke dönerboy,
ein lange gesucht und lösung gefunden

cmd nicht ausführbar (von Administrator deaktiviert)
Überprüfe doch bitte mal den folgenden Registry-Eintrag mithilfe von "regedit":

HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Wind ows\System

Der REG_DWORD-Eintrag mit dem Namen "DisableCMD" kann folgende Werte erhalten:
* 0 (oder Schlüssel nicht vorhanden): Anwender kann CMD.EXE ausführen (DEFAULT)

* 1: Anwender kann CMD.EXE nicht ausführen, das System kann aber noch Batch-Dateien ausführen

* 2: Anwender kann keine CMD.EXE ausführen und das System darf auch keine Batch-Dateien mehr starten
Ansonsten kann es nur an der lokalen Sicherheitsrichtlinie oder der GPO liegen. Wenn es an der GPO liegen sollte (Geschäfts-PC), dann musst du dich mit dem Support in Verbindung setzen.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:51.