GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.12.2008, 14:35   #1
aka - Omerta
Registered User
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 37
Ich hab ein Problem ,hab ma gehört das man sich bald bei Playstation home Sachen mit hilfe von den Trophäen kaufen kann . Nun wollte ich mein Playstation home aktualisieren doch wenn es grad läd taucht immer ne Nachricht auf das ein Ein Netzwerkfehler besteht.
Wort Wörtlich steht da :


Netzwerkfehler

Die Verbindung zum Server wurde unterbrochen .


C-931

Kann mir bitte einer helfen.....

Hier nochmal ein Bericht darüber http://www.spieletipps.de/n_13637/
aka - Omerta is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 15:10   #2
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Was für eine Playstation3 hast du? (gen1, gen2)
Wie ist deine Playstation3 mit dem Internet verbunden? (WLAN, LAN)

Also bei mir ist der Fehler C-931 nur einmal beim Bereichswechsel im Haus aufgetreten. Die Aktualisierung verlief ohne Probleme.

btw. erwarte nicht zu viel Hilfe in diesem Forum!

MFG Leontdi
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 15:43   #3
hummerhh77
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 231
Hab den selben Fehler, anscheinend haben diesen Fehler C-931 sehr viele...
hummerhh77 is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2008, 12:34   #4
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Also bei mir läuft alles glatt, ich kann die kann in alle Bereiche wechseln und in jeden Shop gehen. Alle Spiele (Bowling/ Schach/ Dame/ Pool) funktionieren, die Chat und Filmfunktionen natürlich auch.
Zu denem Bericht:
Da steht nichts wirklich fest, Home ist noch in der BETA und ich denke es wird sich so schnell auch nichts dran ändern.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2008, 12:46   #5
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
nee wennschon muss es an der verbindung liegen
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2008, 12:57   #6
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Deshalb wollte ich ja auch wissen ob er via WLAN mit dem Internet verbunden ist. Es kann ja sein das die PS3 in einem anderen Stockwerk oder 4 Räume vom Router weg steht da ist ein Verbindungsabbruch nicht unmöglich.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2008, 13:50   #7
aka - Omerta
Registered User
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 37
ja meine verbindung läuft über internet.
aka - Omerta is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2008, 13:55   #8
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Quote:
Originally Posted by aka - Omerta View Post
ja meine verbindung läuft über internet.
Und genau aus dem Grund kann es nicht funktionieren!
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2008, 19:38   #9
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Hatte den Fehler auch! Meine PS3 (40GB version) war mit WLAN zum Router verbunden, da ging mir der Fehler auf dne sack und hab ein LAN-Kabel angeschlossen und Hoppla alles läuft einwandfrei
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:28.