GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 16.11.2008, 20:53   #1
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
2 DSL Splitter

Mir kam gerade eine Frage in den Kopf, die ich sofort posten muss.

Kann man an einem DSL Splitter einen weiteren anschließen?

Ich hatte das so gedacht:

An dem 1. DSL Splitter kommt das Modem mit Telefonanschluss und der 2. Splitter.
An dem zweiten kommt dann der WLAN Router.

Würde das funktionieren?

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 16.11.2008, 20:55   #2
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Solltest du nicht eigentlich en Bewerbung schreiben ?
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 16.11.2008, 21:17   #3
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Ja, aber dabei kam mir das gerade in dem Sinn. Und bevor ich es vergesse, wollte ich es ebend schreiben.

So, nun aber btt
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2008, 15:44   #4
Miki4
Registered User
 
Join Date: May 2005
Location: Köln
Posts: 87
Send a message via ICQ to Miki4
Hi,

was ist denn genau dein Problem, bzw. warum willst du ein Modem und einen WLAN-Router anschließen? Schließ doch einfach den Router ans Modem an. Oder hat das Modem nur nen Anschluss für´s Telefon?

MfG
Miki4 is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2008, 18:13   #5
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Das mit Router am DSL Modem hab ich schon probiert, mit nem Cat5 Kabel. Der WLan Router ist übrigens eine Fritzbox und den kann man normalerweise auch als switch benutzen.
Nur leider bekommt er keine Verbindung, wenn ich die Logindaten in dem Routermenü eintrage.

Da ich zu 85,6473% sehr günstig ein kleines Notebook bekommen kann, brauch ich natürlich Wlan.
Aber das DSl Modem brauch ich weil nur dieses den Telefonanschluss hat...
Ein Teufelskreis -.-
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2008, 18:58   #6
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,139
Wenn ich das Jetzt richtig verstanden habe geht es dir ums W-LAN? Kannst du nicht einfach einen W-LAN Adapter an eine LAN-Buchse Stecken?

Und kann man die Fritzbox nicht einfach an die Telefondose Stecken, und hat an der dann LAN, W-LAN und Telefon? Oder verstehe ich hier irgendwas falsch? Jedenfalls haben wir einen Router den man an die Telefondose Steckt und an dem kann man dann alles Anschliesen.
ATP is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:01.