GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 24.07.2007, 19:39   #1
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Port Freischalten

Hab mal fragen kann mir jemand sagen wie man die Port am Dls Modem freischaltet ich habe das Modem: Arcor Easy Box A 300 WLAN
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2007, 19:51   #2
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Schau mal hier, dort wurde mich auch schon oft geholfen.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2007, 07:50   #3
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Quote:
Originally Posted by g0dl!k3 X View Post
Hab mal fragen kann mir jemand sagen wie man die Port am Dls Modem freischaltet ich habe das Modem: Arcor Easy Box A 300 WLAN
Du solltest dir gut überlegen ob du Ports freischaltetst die du nicht brauchst da du dann auch deine Firewall neu auf die freigegebenen Ports konfigurieren musst! Wozu willst du eigentlich die Ports zusätzlich freischalten? Normalerweise werden alle Ports die du brauchst automatisch freigegeben!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2007, 10:05   #4
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
ich brauche den port für HL Deticated Server brauche nur den UDP port 27000 und den TCP Port 27020
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2007, 14:05   #5
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Warum sollten die Ports nicht freigeschaltet sein?
Ich meine dass die Ports standartmäßig bei bedarf automatisch freigegeben werden es seih denn du hast die Portsteuerung aktiviert oder du benutzt ein Netzwerkadministrierungstool!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:57.