GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 20.10.2007, 09:13   #1
n0n4m3
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2
Problem mit dem Zielkreuz

Hallo ich hab ein Problem ich seh das Zielkreuz nicht wen ich rechte maus taste drücke kann mir da einer helfen ??
n0n4m3 is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2007, 10:21   #2
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Schau mal unter "Optionen" nach, ob sich da was finden lässt.

EDIT: Hier.PNG Kannstes einstellen.
OPTIONEN -> STEUERUNG -> STEUERUNG ÄNDERN -> STEUERUNG ZU FUß.
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2007, 15:12   #3
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
Quote:
Originally Posted by Tikky2000 View Post
Schau mal unter "Optionen" nach, ob sich da was finden lässt.

EDIT: Attachment 25415 Kannstes einstellen.
OPTIONEN -> STEUERUNG -> STEUERUNG ÄNDERN -> STEUERUNG ZU FUß.
es geht wohl eher darum, dass das Fadenkreuz nicht angezeigt wird, wenn man zielt, als darum, dass nicht gezielt werden kann.

hast du mods im spiel, die beispielsweise waffen, deren eigentschaften oder das fadenkreuz selbst verändern?
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2007, 15:37   #4
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Das mein ich nicht. Es kann je sein dass bei ihm die Option mit R-Maustaste zu zielen nicht eingestellt ist.
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2007, 16:38   #5
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
Quote:
Originally Posted by Tikky2000 View Post
Das mein ich nicht. Es kann je sein dass bei ihm die Option mit R-Maustaste zu zielen nicht eingestellt ist.
ich weiß, dass du das nicht meinst. ich glaube aber auch, dass er nicht meint, was du meinst.
normalerweise (sprich standart-einstellung) zielt man ja mit der rechten maustaste, und da wird einem ein fadenkreuz angezeigt wird.

dieses scheint bei ihm aber nicht angezeigt zu werden. aber das wird er uns schon noch sagen, schließlich soll das problem ja gelöst werden.
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2007, 16:39   #6
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
achso
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 24.10.2007, 19:43   #7
n0n4m3
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2
Oehm laso ich hab in den Einstellungen gefummelt und ja ehm jetzt gehts wieder danke =D
n0n4m3 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:35.