GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 08.12.2006, 21:33   #1
Crystal
GTA Spieler!
 
Crystal's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Salzburg
Posts: 7
Wo finde ich Boote?

Wo finde ich in der ersten Stadt Boote?
__________________
Mit freundlichen Grüßen Crystal!
Crystal is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2006, 21:53   #2
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
Muss es in der ersten Stadt sein? Wenn du die 2. Stadthälfte noch nicht freigespielt hast wirst du auf der 1. Stadthälfte auch keine Boote finden.
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2006, 21:54   #3
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Im ersten Stadtteil kenn ich nur einen Jetsky der steht das wo in VC das Wasserflugzeug stand, dort an den Filmstudios.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 01:08   #4
Ferhat
Statue of Liberty Modder und BBM
 
Ferhat's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 127
Hi bin wieder back ich finde Jetsky oder so garnet in der ersten stadt
__________________
...
Ferhat is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 09:47   #5
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
Quote:
Originally Posted by Ferhat View Post
Hi bin wieder back ich finde Jetsky oder so garnet in der ersten stadt
ja wie den ? wen die 2te insel nicht freigeschaltet ist !
Ist aber beim Jeden GTA teil so

Also spiel der story weiter oder du siehst keine Boote.
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 10:38   #6
Ferhat
Statue of Liberty Modder und BBM
 
Ferhat's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 127
ok lieder habe ihic kine mem card ich habe vice city stories bundle gekuaft
__________________
...
Ferhat is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 10:56   #7
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
Quote:
Originally Posted by Ferhat View Post
ok lieder habe ihic kine mem card ich habe vice city stories bundle gekuaft
Was für ein Bundle ? von was labberst du ?
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 11:37   #8
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Petunia View Post
Was für ein Bundle ? von was labberst du ?
Er "labert" von dem GTA VCS + PSP Bundle.. und ja, einen Memory Stick wirste dir schon noch kaufen müssen, nützt doch alles nichts.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 12:22   #9
Ferhat
Statue of Liberty Modder und BBM
 
Ferhat's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 127
Quote:
Originally Posted by Makaveli View Post
Er "labert" von dem GTA VCS + PSP Bundle
Genau^^

das mit der memory card muss ich noch holen wie teuer ist eigentlich eine 2gb?
__________________
...
Ferhat is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 12:28   #10
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
Quote:
Originally Posted by Ferhat View Post
Genau^^

das mit der memory card muss ich noch holen wie teuer ist eigentlich eine 2gb?

2GB wie ich weiss kosten 100€ !
1GB = 50€

und 1GB ist erlich genug ^^
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 12:57   #11
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Petunia View Post
2GB wie ich weiss kosten 100€ !
1GB = 50€

und 1GB ist erlich genug ^^
Nicht ernsthaft, oder? Wie kann man einen simplen 1 GB Stick für 50 € verkaufen...
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 13:18   #12
HXS4
124C41
 
HXS4's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: flash0:/
Posts: 341
Send a message via ICQ to HXS4
Quote:
Originally Posted by Petunia View Post
2GB wie ich weiss kosten 100€ !
1GB = 50€

und 1GB ist erlich genug ^^
Man kann sich auch die MS von SanDisk kaufen da kostet ein 2GB Stick 58,45€ und ein 1GB Stick 31,29€
Und wieso ist 1GB genug? Ich z.B. brauche einen 2GB für die ganzen Filme, Music, Homebrew usw. Kommt halt drauf an was man alles mit der PSP machen will.
__________________
北出菜奈
HXS4 is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 13:21   #13
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
Quote:
Originally Posted by Makaveli View Post
Nicht ernsthaft, oder? Wie kann man einen simplen 1 GB Stick für 50 € verkaufen...
Bei mir ihn saturm sind so die Preise
kann sich aber jetzt auch geändert haben

Ich war vor 2 wochen dort
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 13:40   #14
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Naja wie gesagt auf der ersten Insel weiß ich nur das ein Jetsky an den Filmstudios da wo in VC das Wasserflugzeug steht.
Auf der Zweiten Insel sind dann immer verschiedene Boote an den Docks wo Colonel in VC stand und dort in der nähe stehen ja ein Paar Häuser im Wasser da steht ein Vortex.

Für ca 100€ bekommt man schon 4GB Memory Sticks für die PSP. (Link)
Death Row is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:47.