GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 01.12.2006, 19:49   #1
Fabe_H$B
Registered User
 
Fabe_H$B's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 186
100% Spielstand

könnte einer einen 100% Spielstand hochladen oder wüsste einer wo es einen für die EU version gäbe?
Fabe_H$B is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2006, 20:02   #2
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
Ich will ihr keine werbung machen
aber bei Liberty-tree haben die ihm cheat/news gesagt das die 1 ode rmehr spielstände für LCS/VCS zum laden gibt

> www.liberty-tree.de
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2006, 12:48   #3
Fabe_H$B
Registered User
 
Fabe_H$B's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 186
ich weis aber keiner geht bei mir

es ist so ich wuste net genau welche VErsion ich habe (peinlihc) und habe alle ausprobiert so keine hat geklappt alle wurden unter speicherdatendienstprogramm angezeigt aber im Spiel wurde keine aufgenommen schade eigentlich.......
Fabe_H$B is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2006, 13:04   #4
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
Quote:
Originally Posted by Fabe_H$B
es ist so ich wuste net genau welche VErsion ich habe (peinlihc) und habe alle ausprobiert so keine hat geklappt alle wurden unter speicherdatendienstprogramm angezeigt aber im Spiel wurde keine aufgenommen schade eigentlich.......
Kaufst du dir einfach das spiel ohne auf die verpackung zu kaufen ?
das ist da so alls ob ich mir ein Pc spiel kaufe und ich nicht auf die
voraussetzungen gucke 8o

Was stecht den auf deiner packung ?
+16 oder +18 ?
ist alles auf deutsch geschrieben ?
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2006, 13:42   #5
Fabe_H$B
Registered User
 
Fabe_H$B's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 186
^^

so isses jetztt auch wieder net also es ist ab 16 und die Eu version aber der spielstand klappt auch nicht
Fabe_H$B is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2006, 14:03   #6
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
tust du die auch ihn den richtigen savengame ordner ?
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2006, 13:14   #7
Fabe_H$B
Registered User
 
Fabe_H$B's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 186
100%

jau 100% siche rbin ich mir da wenn ich auf Systemdataien oder wie das nochmal heist gehe dann steht da auch der spielstand aber wenn ich das spiel starte steht er da net
Fabe_H$B is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:41.