GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.06.2005, 18:05   #76
Lazrail
OG-Style
 
Lazrail's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 7
also zu empfehlen wäre:

-temperatur checken
-neue treiber
-bios runtertakten
-patch abwarten

-beten

Lazrail is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2005, 18:13   #77
rydak
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
ich würd den entwicklern raten zu beten :vader:
rydak is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2005, 20:11   #78
Lazrail
OG-Style
 
Lazrail's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 7
wenn man mal so auf die offiziellen seite geht sieht das auch nicht so aus als würde in nächster zit ein patch rauskommen..

also: probieren geht über studieren..
(und pc in arsch machen!)


naja mal sehen was passiert
Lazrail is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2005, 22:07   #79
Kriegstoff
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 40
also das mit blue screen und dan neustarten is bei mir bis jetzt nur bei 3 spiele gekommen: Tony Hawk Underground 2, Medal of Honor Pasific Asault und GTA SA

irgenwas haben diese games ja gemeinsam das sie mein system net mögen obwohl ich mein recher oft formatiere !

also bitte eib Profi der sich auskennt das mal untersuchen
wäre net
Kriegstoff is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2005, 13:06   #80
Lazrail
OG-Style
 
Lazrail's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 7
wie sieht es eigentlich mit directX aus??

also ich hab mir das neue heruntergeladen
(directX 9.0c(und auch wenn ihr es habt ladet es nochmal runter))

es sind auf jeden fall die soundprobleme komplett beseitigt..

vielleicht hilft es auch gegen euren Pc-neustart..

also der versuch würde sich meineer meinung nach auf jedenfall lohnen!!!


S&S LAZRAIL
__________________
Lazrail©
Lazrail is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2005, 23:52   #81
RoadRampage
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1
Alles kaputt oder was?

Also ich hab hier die gleichen Probleme wie alle
anderen mein System sieht wie folgt aus:
Athlon XP 3200
Radeon 9800 Pro
1024 MB RAM
MSI K7N2 Delta Mainboard
Onboard AC 97 Sound

ich habe ziemlich viele konfigurationen probiert, das problem liegt an beidem an den soundkarten und den RADEONS...
und diese lief jetzt 3 stunden, da hängt sich eher unregelmässig die graka auf aber dank vpu recover stürzt das ganze system nicht ab, ich bekomme dann irgendwann die meldung das gta exe einen fehler verursacht hat. ich habe den soundtreiber nach dem ich schon 2 andere soundkarten ausprobiert hatte, meines mainboards deinstalliert und die ältere version 4.57 von der nvidia seite installiert, ich habe vpu recover aktiviert und
AA(antialising ) und die details auf mittel gestellt, bei mir lief das game stabiler bei ner auflösung von 800x600, als bei höheren.

Die geschichte mit der roten kreis ist sehr seltsam, weil das nee zwischensequenz ist die geladen werden soll, da bleibt auch ab und zu der rechner bei mir stehen aber nur wenn ich einen spielstand neu geladen habe !!!!, und immer wenn ich zu Fuss hingegangen bin und nie wenn ich vorher ins auto gestiegen bin seltsam oder.........

ist zwar nicht viel aber besser 2 - 3 stunden spielen alss nur minuten... soo drecks frickelei
wer bezahlt mich eigentlich dafür von Rockstar das ein BETATESTER für ein mal wieder, ich erinnere da an GTA 3,
nicht treiberoptimiertes konsolenspiel, dafür zahl ich dann 50 euro
nächstes mal warte ich lieber 2-3 wochen und liess mir die foren durch was es für probleme mit dem spiel gibt

tschöööö
__________________
Wenn du denkst das es schlimmer nicht mehr kommen kann, sieh nicht nach hinten
RoadRampage is offline   Reply With Quote
Old 15.06.2005, 02:32   #82
deadtofall
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 2
ich hab rausgefunden das wenn mein pc nich neu startet sondern ausnahmsweise nur sa abstürzt kommt diese fehlermeldung:



Microsoft Visual C+ Runtime blablub was soll das sein?
deadtofall is offline   Reply With Quote
Old 15.06.2005, 02:34   #83
SushiFighter
GTA Playa
 
SushiFighter's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Herford
Posts: 961
hm ka was das sein könnte, wenn du win xp hast versuch ma auf kompatibilität mit Win 98 oder os zu schalten und versuchs nochma....
__________________
SushiFighter is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:23.