GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 03.06.2007, 15:40   #1
GTA_Gamer
GTA Sammler
 
GTA_Gamer's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Lk.Pfaffenhofen
Posts: 95
Send a message via ICQ to GTA_Gamer Send a message via MSN to GTA_Gamer Send a message via Yahoo to GTA_Gamer Send a message via Skype™ to GTA_Gamer
komme net weita

Hi
Ich habe schon 21 mal bei dieser mission

Mission 12 Wrong side of the tracks

Auftraggeber: Big Smoke

versucht und immer gescheitert einmal war nur 1 tyb da oben aber dan war er schon bei der brücke bitte hilft mir ...
__________________
GTA Games wo ich habe:
GTA 1 + London , GTA 2 , GTA 3 , GTA VC , GTA SA

GTA Games wo ich brauche
GTA LCS , VCS (PS2)
GTA_Gamer is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2007, 15:57   #2
Fadilu
blubbert weiter!
 
Fadilu's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: NRW
Posts: 981
Quote:
Originally Posted by GTA_Gamer View Post
Hi
Ich habe schon 21 mal bei dieser mission

Mission 12 Wrong side of the tracks

Auftraggeber: Big Smoke

versucht und immer gescheitert einmal war nur 1 tyb da oben aber dan war er schon bei der brücke bitte hilft mir ...
Im mission zu schwer??? ich mach sie dir!!! Thread kann dir jemand die Mission spielen. Nach der Mission geschieht eh nichts relevantes.
Fadilu is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2007, 18:32   #3
GTA_Gamer
GTA Sammler
 
GTA_Gamer's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Lk.Pfaffenhofen
Posts: 95
Send a message via ICQ to GTA_Gamer Send a message via MSN to GTA_Gamer Send a message via Yahoo to GTA_Gamer Send a message via Skype™ to GTA_Gamer
wie meinste das ?

aber ich möchte schon ein stück story mitbekommen
__________________
GTA Games wo ich habe:
GTA 1 + London , GTA 2 , GTA 3 , GTA VC , GTA SA

GTA Games wo ich brauche
GTA LCS , VCS (PS2)
GTA_Gamer is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2007, 19:54   #4
MaddDogg14
GTA Fanatiker
 
MaddDogg14's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: 62.212.74.90:7676
Posts: 350
Send a message via ICQ to MaddDogg14 Send a message via MSN to MaddDogg14
Geh einfach in den Thread "Mission zu schwer?? Ich mach sie dir!!" und poste da deine Bitte. Poste auch dein Savegame mit und jmd wird sie machen und dir das neue Savegame hochladen. Dann kannst weiterspielen. Fertig!

Und frag jetzt nicht nach nem Link für den Thread!

FADILU// Das habe ich bereits gepostet !

MaddDogg14// Wollte es nur noch was ausführlicher erklären, wie man richtig da postet.

Last edited by MaddDogg14; 08.06.2007 at 02:33.
MaddDogg14 is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2007, 20:49   #5
GTA_Gamer
GTA Sammler
 
GTA_Gamer's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Lk.Pfaffenhofen
Posts: 95
Send a message via ICQ to GTA_Gamer Send a message via MSN to GTA_Gamer Send a message via Yahoo to GTA_Gamer Send a message via Skype™ to GTA_Gamer
Ne gfrage wo ist mein save gesepichert ?
__________________
GTA Games wo ich habe:
GTA 1 + London , GTA 2 , GTA 3 , GTA VC , GTA SA

GTA Games wo ich brauche
GTA LCS , VCS (PS2)
GTA_Gamer is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2007, 20:51   #6
Joker
are you fat or what?
 
Joker's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 421
Für jede Mission die du nicht schaffst, eröffnest du einen Thread?
Dass muss doch nicht sein? Probier es doch einfach immer weiter.
Oder gehe in den Thread "Mission zu schwer??? ich mach sie dir!!!"
Wie Fadilu schon sagte...
Joker is offline   Reply With Quote
Old 04.06.2007, 08:29   #7
GTA_Gamer
GTA Sammler
 
GTA_Gamer's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Lk.Pfaffenhofen
Posts: 95
Send a message via ICQ to GTA_Gamer Send a message via MSN to GTA_Gamer Send a message via Yahoo to GTA_Gamer Send a message via Skype™ to GTA_Gamer
Ja aber ich suche mein savegame wo ist das denn ?
__________________
GTA Games wo ich habe:
GTA 1 + London , GTA 2 , GTA 3 , GTA VC , GTA SA

GTA Games wo ich brauche
GTA LCS , VCS (PS2)
GTA_Gamer is offline   Reply With Quote
Old 04.06.2007, 12:29   #8
Hangman
Registrierter Benutzer^^
 
Join Date: May 2007
Posts: 20
Eigene Dateien/GTA San Andreas User Files
dort sind sie
Hangman is offline   Reply With Quote
Old 04.06.2007, 13:18   #9
GTA_Gamer
GTA Sammler
 
GTA_Gamer's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Lk.Pfaffenhofen
Posts: 95
Send a message via ICQ to GTA_Gamer Send a message via MSN to GTA_Gamer Send a message via Yahoo to GTA_Gamer Send a message via Skype™ to GTA_Gamer
welche datei ?
__________________
GTA Games wo ich habe:
GTA 1 + London , GTA 2 , GTA 3 , GTA VC , GTA SA

GTA Games wo ich brauche
GTA LCS , VCS (PS2)
GTA_Gamer is offline   Reply With Quote
Old 04.06.2007, 13:40   #10
Hangman
Registrierter Benutzer^^
 
Join Date: May 2007
Posts: 20
GTASAsf.b
auf sowas sollte man selbst drauf kommen
Hangman is offline   Reply With Quote
Old 06.06.2007, 23:00   #11
GTA--Zocker
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 9
Nana, wer wird den gleich...
Nobody is perfect!

@GTA-GAMER, in dem von Hangman angegebene Dateinamen ist außerdem immer ein Zahl dabei, zw. 1 bis 8, und dem Zahl entsprechend gehört es zu dein maximal 8 Savegame, roger?
GTA--Zocker is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2007, 15:13   #12
yakuza90
Registered User
 
yakuza90's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 484
Send a message via ICQ to yakuza90
Am Anfang kann man auch links nebenher fahren, dann fährt man über ein paar Erhöhungen, bis nahe der Grove Street, und sollte dabei den ersten Penner schon mal in der TAsche haben. wenn man dann den zweiten am ende des Tunnels erwischt, hat man noch genug zeit für den letzten.
also ich hab die Mission auf anhieb geschafft! KApier nicht wie das so schwer sein kann.
yakuza90 is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2007, 02:31   #13
MaddDogg14
GTA Fanatiker
 
MaddDogg14's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: 62.212.74.90:7676
Posts: 350
Send a message via ICQ to MaddDogg14 Send a message via MSN to MaddDogg14
Auch mal Tipps geb, hab die auch nie geschafft, aber als ich wusste, wies ging, konnte ich die immer auf Anhieb.

Am besten, du bleibst immer ein Stück noch rechts des rechten Gleises, also du brauchst genug Abstand, damit Smoke auch die Typen trifft und nicht die obere Kante des Zugs. Außerdem solltest du immer ungefähr auf Höhe des Typen fahren, der aktuell von Smoke angegriffen wird.

Wenn das nicht hilft, weiß ich auch nicht mehr..
MaddDogg14 is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2007, 20:43   #14
CJohnson
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 24
Du musst einfach immer auf der höhe der lok sein, aber immer so weit wie möglich weg! dann kann smoke die typen runterballern

LG
CJ
CJohnson is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:00.