GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.04.2010, 17:43   #1
Busher
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 4
Simple Native Trainer 5.3

Hallo zsm
Ich habe mir eben den Simple Native Trainer 5.3 runtergeladen und auch xlive.
Ich habe xlive.dll ins GTA 4 Hauptverzeichnis kopiert und wollte noch die drei Dateien aus dem SNT ins Verzeichnis entpacken als ich 6 Fehlermeldungen bekam, dass die Dateien nicht erstellt werden konnten, da der Pfad nicht gefunden werden konnte.


kann mir jmd helfen?
Busher is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2010, 18:00   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Herzlich Willkommen im Forum!

Verstehe ich es richtig, dass du die Fehlermeldung beim Entpacken bekommst?

Wenn du etwas in den "Programme"-Ordner entpacken willst, dann musst du WinRAR (oder welches Programm du auch immer nutzt) als Administrator ausführen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2010, 18:29   #3
Busher
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 4
danke

Weil ich der einzige Benutzer dieses Rechners bin, dachte ich, dass ich das automatisch als Admin ausführe.
Busher is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2010, 18:37   #4
Busher
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 4
Nächstes Problem

Wenn ich ins Spiel gehe und F3 drücke passiert nichts.
PS: Ist es normal dass ich wieder von Vorn anfangen muss?
Busher is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2010, 19:23   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Busher View Post
Wenn ich ins Spiel gehe und F3 drücke passiert nichts.
Welche Dateien hast du denn jetzt alle in das Hauptverzeichnis eingefügt?

Quote:
Originally Posted by Busher View Post
Ist es normal dass ich wieder von Vorn anfangen muss?
Ja, weil du jetzt XLive Less verwendest. Du kannst deine Savegames aber sichern und wieder einfügen. Dann musst du nicht wieder von vorne beginnen.

Siehe hier.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2010, 21:48   #6
Busher
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 4
ich habe dieses xlive.dll, ScriptHook.dll, Trainer.asi und trainer drin
Busher is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2010, 21:52   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Busher View Post
ich habe dieses xlive.dll, ScriptHook.dll, Trainer.asi und trainer drin
Hmm, dann müsste es eigentlich auch funktionieren. Die gleichen Dateien habe ich nämlich auch in meinem Hauptverzeichnis drinnen, wenn du mit "trainer" die trainer.ini-Datei meinst.

Lies mal diesen Thread. Da geht es zwar um GTA EfLC, aber der Simple Native Trainer funktioniert ja auch bei GTA IV. Vielleicht hilft dir der Thread ja weiter...

/EDIT: Ach ja, hast du den aktuellsten Patch (1.0.6.0) installiert?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 06.05.2010, 14:40   #8
AnarchyReligion
ist gegen Nazis
 
AnarchyReligion's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: BRD
Posts: 19
hab genau das gleiche problem wie Busher
__________________


AnarchyReligion is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 20:02   #9
Hutze
Vollidiot
 
Hutze's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Wuppertal
Posts: 48
Send a message via ICQ to Hutze
Das mit dem neu anfangen liegt an der Xliveless..
Und F3 aktiviert den Trainer, aber nutzen musst du ihn mit F4.. Also F4 drücken, mit NumPad auswählen.. F4 drücken damit er wieder verschwindet.




P.S. Wenn ich schon hier was schreibe: Hat der SNT zufällig auch nen Verkehrs-Mod drin? Also das man alle Autos verschwinden lassen kann etc? Der Mod den es hier sonst gibt funzt nur mit der Version 1.0.4 -- oder er funzt nur bei mir nicht..
Hutze is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:20.