GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 27.05.2010, 13:37   #31
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,166
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Hellboy001 View Post
Hallo ich hätte da mal eine Frage wegen dem IMG tool 2.0 von san andreas
also jedes mal, nachdem ich die datei gta3.img geöffnet habe und dann die 2 txd und dff dateien suchen will wird im tool verzeichnis nichts angezeigt.
was mache ich falsch? vielleicht kann mir irgendjemand helfen
Danke jedenfalls schon im Vorraus!!
Nimm lieber Spark, das ist 10x Besser und Viel Sicherer

Edit: Ist falscher bereich
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 27.05.2010, 16:28   #32
Hellboy001
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 9
Unhappy

geht aber auch nicht und ich weiß nich was ich da falsch mache
Hellboy001 is offline   Reply With Quote
Old 27.05.2010, 17:49   #33
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,166
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Hellboy001 View Post
geht aber auch nicht und ich weiß nich was ich da falsch mache
Entfern ma den schreibschutz deines GTA ordners, und falls du windows vista/7 hast, Führe spark/imgtool als admin aus...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2010, 12:16   #34
Hellboy001
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 9
das geht alles nicht
irgendwas mach ich da falsch
Hellboy001 is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2010, 12:51   #35
Hellboy001
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 9
ach ja noch was kent sich vielleicht jemand mit dem gta mission builder aus?
würde mich freuen wenn m ir jemand erklären könnte wie ich dieses verdammte programm in den griff bekomme..
danke schon mal im vorraus..
Hellboy001 is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2010, 13:17   #36
spoon65
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 1
???

Mal 2 fragen warum ändern sich eig die autos nicht bei mir in VC und muss dieses schreib schutzt unbedingt weg sein? weil bei mir kommt es immer wieder wenn ich auf eigschaften gehe -.-

kann mir jemand helfen?
spoon65 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:37.