GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA V > GTA Online

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.01.2015, 21:23   #1
snickepie95
Registered User
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 143
GTA Online Mission Reich in Richman existiert nicht mehr...

Hallo,

ich hab bisher 3 mal die Mission Reich in Richman gespielt, wo man, nachdem man das Tor der Richman Mansion gehackt hat, zwei Autos klauen und abliefern muss.
Vorgestern habe ich sie erst das letzte mal gespielt.
Jetzt will ich sie wieder spielen, aber sie existiert einfach auf der Karte nicht mehr... Ich habe schon die Sitzung gewechselt aber sie ist einfach nicht mehr da.

Woran kann das liegen?


Danke
snickepie95 is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2015, 15:14   #2
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Kannst du auch im Menü noch mal starten. Unter den zuletzt gespielten Missionen.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:30.