GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA V > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.04.2015, 14:57   #16
Ballad of Fat Tony
Registered User
 
Ballad of Fat Tony's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 10
Der Countdown läuft, Red Bull steht bereit, die Graka läuft warm - ich bin bereit! wird aber wahrscheinlich erst nach dem Day-One-Patch richtig laufen^^
__________________
"It's time to kick ass and chew bubble gum, and I'm all out of gum." Duke Nukem
Ballad of Fat Tony is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2015, 18:29   #17
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
Hallo liebe GTA-Freunde,

war lange nicht hier, aber GTA V reizt micht ja doch etwas.
Ich benutze einfach mal diesen Thread hier für die gleiche Frage.

AMD Phenom II X4 920
4GB RAM
Radeon HD6870

Rest sollte relativ irrelevant sein. Besteht für die Kiste noch Hoffnung, oder muss ich definitiv aufrüsten? Hat jemand das Spiel am Laufen auf einem ähnlich schwachen System?

Danke!
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2015, 19:30   #18
Amr65
Registered User
 
Amr65's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 539
Quote:
Originally Posted by Freiik View Post
Hallo liebe GTA-Freunde,

war lange nicht hier, aber GTA V reizt micht ja doch etwas.
Ich benutze einfach mal diesen Thread hier für die gleiche Frage.

AMD Phenom II X4 920
4GB RAM
Radeon HD6870

Rest sollte relativ irrelevant sein. Besteht für die Kiste noch Hoffnung, oder muss ich definitiv aufrüsten? Hat jemand das Spiel am Laufen auf einem ähnlich schwachen System?

Danke!
Die Leistungsdaten meines Vaio sind etwas geringer, läuft allerdings trotzdem mit minimaler Grafikeinstellung
Amr65 is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2015, 06:40   #19
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
Danke, hab's mir jetzt mal gekauft, wenn's nicht läuft, muss es halt warten bis ich mal nen neuen Rechner hab.
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:50.