GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.01.2014, 19:44   #1
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
nach Installation von ENB Series startet Spiel nicht mehr

Nachdem ich meinen PC aufgerüstet habe und mal wieder Langeweile hatte, wollte ich mal wieder EFLC spielen und diesmal auch mal versuchen, meine Graka auszureizen.
Deswegen habe ich mir diesen ENB Mod runtergeladen.

Mein System:
Intel Core I7 4770K @3,9GHz
Gigabyte GeForce GTX760 mit 4GB Ram
8GB Ram
Windows 7 64bit

Sobald ich EFLC starte wird der Bildschirm kurz schwarz und das wars.
Also es ist alles ganz normal bis zu dem Punkt, an dem normalerweise die Loadingscreens kommen.

Gibts dafür schon eine Lösung?

Kanns auch sein, dass der Mod nur für GTAIV ist und nicht auch für EFLC?



BTW: In der .rar Datei vom Mod ist in der Thumbs.db ein Trojaner. Also vorsichtig beim entpacken.
__________________
Wer dumme Fragen stellt, muss auch mit dummen Antworten rechnen.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2014, 22:01   #2
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,798
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by Hemi Escort View Post
Kanns auch sein, dass der Mod nur für GTAIV ist und nicht auch für EFLC?
Soweit ich weis, ja. Der aktuellste EFLC-Patch ist meines Wissens nach gleichwertig mit dem IV-Patch 1.0.7.0, viele ENB-Mods funktionieren allerdings nur mit 1.0.4.0, eventuell liegt es daran.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2014, 18:51   #3
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
Habs wieder raus geschmissen und dann durchprobiert, woran es liegt.
ENB selbst läuft nicht mit ELFC 1.1.2.0.
Aber das in dem Pack beinhaltete SweetFX funktioniert.
Das reicht mir auch erstmal. Hauptsache war ja mal ein halbwegs vernünftiges FSAA. In Verbindung mit dem erzwungenem AA vom NVidia Treiber siehts dann so aus:
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	enb2014_1_7_18_34_4.jpg
Views:	119
Size:	162.8 KB
ID:	31435  
__________________
Wer dumme Fragen stellt, muss auch mit dummen Antworten rechnen.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2014, 18:55   #4
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
Sehe grad, dass das auf Screenshots logischerweise nicht zu sehen ist.


Nach 2h spielen lag meine durchschnittliche FPS bei 56 und die Lüfter haben bei jeweils ca. 30% Geschwindigkeit Prozessor und Graka beide bei ca. 40° gehalten.
Da ist also noch genug Luft nach oben. GTA V kann kommen^^
__________________
Wer dumme Fragen stellt, muss auch mit dummen Antworten rechnen.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:25.