GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA V > GTA Online

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.10.2013, 11:38   #1
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
|||||||||||||||||||||||||

|||||||||||||||||||||||||
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One

Last edited by TommyVercetty551; 18.06.2018 at 22:22.
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2013, 12:08   #2
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Ich werd mich gleich mal an die PS3 setzen, den Patch laden, und versuchen ein bisschen im Multiplayer zu spielen, mal schauen ob ich die selben Probleme bekomme.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2013, 12:17   #3
blackDenimZ
Black "leNoir" DenimZ
 
blackDenimZ's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Erde
Posts: 61
Wenn ihr Lust habt einbisschen durch Los Sanros zu cruisen
Addet mich WasserDjazair auf der xbox


Update
Bei mir tut sich nichts, wie sieht es bei euch aus?
__________________
i7 870 3GHZ
ASUS GTX 770 OC DirectCU2 (1,08GHZ)

Last edited by blackDenimZ; 01.10.2013 at 12:41.
blackDenimZ is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2013, 12:40   #4
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,112
Ich komm nicht mal zu besagter Cutscene.^^

Hilft alles Nichts. Entweder man versucht es jetzt immer wieder, oder man tut etwas Sinvolleres.

Ich versuch es jetzt noch fünf mal, dann geh ich raus einkaufen und die letzten Sonnenstrahlen genießen.
Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2013, 12:43   #5
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
|||||||||||||||||||||||||
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One

Last edited by TommyVercetty551; 18.06.2018 at 22:22.
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2013, 12:49   #6
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,272
Bei mir konnte ich nur Solo Session erstellen, weil meine PS3 logischerweise nichts findet, da ich keine Ports geoeffnet habe, die fuer GTA Online gebraucht werden. Allerdings finde ich nirgends Ports von GTA Online.

Bei mir haengt es uebrigens auch. Wenn man von Lamar abgesetzt wird und dann in dieses blaue Feld laeuft. Da beginnt dann eine Cutscene und die haengt bei mir.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2013, 13:23   #7
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Meinen Charakter konnte ich erstellen, mehr aber auch nicht. Ich versuch's heute Abend einfach nochmal.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2013, 17:35   #8
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,112
Quote:
Update (14:45 Uhr):
Mittlerweile hat Rockstar Games auf die Probleme reagiert. Auf der offiziellen Support-Webseite heißt es, dass man sich Fehlermeldungen wie "Rockstar Cloud Servers Unavailable", "Failed to Host a GTA Online Session" und ewigen Wartezeiten bei Online-Rennen bewusst sei und demnächst weitere Neuigkeiten diesbezüglich zu vermelden habe.
Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2013, 19:02   #9
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Ich komme ebenfalls nicht auf die Server. Bestenfalls noch bis zur Charaktererstellung, aber selbst den konnte ich bisher noch nicht abspeichern...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2013, 19:08   #10
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Abspeichern konnte ich schon kurz nach 13 Uhr, nur spielen mit dem Charakter konnte ich bislang auch nicht, ich hoffe das funktioniert morgen richtig. Wenigstens wurden meine Statistiken im Socialclub jetzt mal aktualisiert.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2013, 19:29   #11
blackDenimZ
Black "leNoir" DenimZ
 
blackDenimZ's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Erde
Posts: 61
Bei mir hat anfangs garnichts funktioniert, musste 4 mal den Charakter neu erstellen, weil die Anfangsmission verbuggt war (Springe in den Kreis... Leider Kreis nicht mehr da gewesen, neuladen brachte nichts).

Mittlerweile klappt es aber ausgesprochen gut. Habe ab 17 Uhr keine Probleme mehr gehabt.


Naja, ist momentan aber leider nicht sonderlich viel los, viele Lobbys ziemlich klein, Deathmatches oft mit lediglich 3 Spielern...

Deswegen einfach abwarten, bis das Rockstar Team die Server fit macht.


Freu mich auf die Crew

DenimZ
__________________
i7 870 3GHZ
ASUS GTX 770 OC DirectCU2 (1,08GHZ)
blackDenimZ is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2013, 19:37   #12
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,272
Ich habe um 13:25 meinen Charakter ohne Probleme erstellt... Gespeichert ist er auch, aber der Kreis ist nicht mehr da, mit dem man das Rennen startet. Ich starte jetzt nochmal und schaue.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2013, 19:42   #13
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Sind eure Charaktere dann jetzt schon im Social Club verfügbar, neben Michael, Trevor und Franklin? Bei mir steht da immer noch "Coming soon.", aber wie gesagt, bis zum Speichern bin ich ja auch noch nicht gekommen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2013, 19:43   #14
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,272
So, der Kreis fuer's Rennen war nun da, aber dann kam direkt "Failed to load Job or Activity".

@ Astra: Bei mir steht auch Coming Soon, obwohl meiner gespeichert ist.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2013, 20:21   #15
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
|||||||||||||||||||||||||
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One

Last edited by TommyVercetty551; 18.06.2018 at 22:22.
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:42.