GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.08.2012, 15:07   #1
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Taxi Bug trotz diverser Lösungen

Ich spiele mit der Version 1.1.2.0 und habe 65 Autos in EFLC ersetzt und natürlich habe ich da den Taxi Bug. Ich habe schon viele "Lösungen" gefunden und auch ausprobiert, keine hat richtig funktioniert. TrafficLoad hilft nur halbwegs und dadurch gibt es auch noch Textur Fehler. Real Traffic Spawn habe ich auch probiert und das funktioniert erst gar nicht, habe alles wie es in der ReadMe beschrieben steht, befolgt. Ich hasse den Taxi Bug, das ist einfach so hässlich, so möchte ich nicht mehr spielen.

Also gibt es WIRKLICHE Lösungen, die auch wirklich funktionieren? Real Traffic Spawn mag ich sehr, habe ich mal bei der 1.0.4.0 Version von GTA IV benutzt. Gibt es einen Weg, wie ich Real Traffic Spawn für 1.1.2.0 Version für GTA EFLC zum Laufen bringe? Oder kennt jemand einen anderen guten Taxi Bug Fix? Ich möchte auch nicht weniger Autos installieren, sondern nur den Taxi Bug weghaben.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2012, 15:52   #2
P3rform3r
Idiot mit einer Kamera
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,787
Hmm... EfLC baut großtteils auf der 1.0.7.0 Version von GTA IV auf. Also sollten eigentlich alle Trafficfixes für 1.0.7.0 auch in EfLC laufen (theoretisch).

Ich würde mal dort gucken.
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2012, 06:41   #3
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Ich würde gerne Real Traffic Spawn benutzen, aber bei mir klappt er nicht, so wie alle anderen auch. Warum klappt bei mir nie was, obwohl ich alles so wie in der ReadMe installiere?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:53.