GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.08.2012, 19:58   #1
LawMan
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 17
EFLC ruckelt aber gta IV läuft hervorragend

Hallo leute weiß einer von euch woran es liegen kann dass eflc bei mir ( wie ich lesen konnte wie bei vielen anderen auch) extrem ruckelt und jetzt kommts was mich daran wundert : bei gta IV ruckelt gar nichts
habe bei gta IV alles auf mittel spiele sogar mit ein paar mods
aber bei gta eflc ruckelt es wie sau obwohl ich alles auf niedrig bzw aus stelle
habe sogar aus spaß mal den safemode gestartet mit ner auflösung von 534x364 oder so in der art weiß es jetzt nich genau( über commandline.txt) habe auch schon etliche befehle der comandline ausprobiert . contig exe und diverse andere performance boost mods haben alle nichts gebracht
benchmark zeigt mir 41,14 fps an im durchschnitt
würde mich mal interessieren was vllt ein paar experten dazu sagen^^
und kommt mir bitte nicht mit dein cpu ist vllt zu schlecht oder so wie gesagt gta 4 läuft nahezu perfekt auf mittel und die systemanforderungen sind die gleichen da es ja eig auch das gleiche spiel bzw die gleiche engine ist^^
LawMan is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2012, 20:08   #2
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,954
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Quote:
Originally Posted by LawMan View Post
Hallo leute weiß einer von euch woran es liegen kann dass eflc bei mir ( wie ich lesen konnte wie bei vielen anderen auch) extrem ruckelt und jetzt kommts was mich daran wundert : bei gta IV ruckelt gar nichts
liegt daran das bei eflc:
-fallschirme drin sind
-viele neue motorräder und fahrzeuge zusätzlich drin sind (und nicht wie bei üblichen mods die ersetzt werden)
-neue waffen drin sind ( wie mit fahrzeugen)
-neue charaktere drin sind
und zuguter letzt nitro script.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2012, 20:33   #3
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,820
Send a message via ICQ to omega™
1. GTA IV samt den Addons sind krüppelige Ports.
2. Hast du den aktuellsten Patch drauf?
3. Der interne Benchmark hat nichts zu sagen, da hab ich auch knapp 50 FPS, aber ingame sieht man davon nichts mehr, ich rate dir mal Fraps zu besorgen und bevor du das Spiel startest Fraps anzuwerfen, Sinn und Zweck der ganzen Sache ist, dass Fraps eine ingame FPS(Frames per Seconds z.dt Bilder Pro Sekunde) Anzeige bietet.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2012, 16:10   #4
LawMan
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 17
Quote:
Originally Posted by omega™ View Post
1. GTA IV samt den Addons sind krüppelige Ports.
2. Hast du den aktuellsten Patch drauf?
3. Der interne Benchmark hat nichts zu sagen, da hab ich auch knapp 50 FPS, aber ingame sieht man davon nichts mehr, ich rate dir mal Fraps zu besorgen und bevor du das Spiel startest Fraps anzuwerfen, Sinn und Zweck der ganzen Sache ist, dass Fraps eine ingame FPS(Frames per Seconds z.dt Bilder Pro Sekunde) Anzeige bietet.
ja der aktuellste patch ist drauf
dass mit fraps werde ich mal ausprobieren

was allerdings noch witziger ist was ich nicht erwähnt hatte :
vor einem jahr hatte ich eine crackversion von eflc da lief es auch viel besser
jetzt habe ich es mir gekauft weil ich auch mal online zocken wollte(online läuft es übrigens auch deutlich stabiler????????) naja verstehe einer diese gta ports xD
LawMan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:38.