GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 28.02.2012, 17:55   #1
Robotronic
Modellbauer
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bayern
Posts: 18
Send a message via ICQ to Robotronic Send a message via Skype™ to Robotronic
EFLC in Startmenü

Hallo,

ich musste meinen PC neu aufsetzen und jetzt ist nix mehr wie vorher.
Alle Dateien sind verschlüsselt, ich kann keine Verknüpfung mehr auf den Desktop erstellen da sich das Spiel gar nicht mehr in das Starmenü installiert hat, lediglich unter Programm deinstallieren kann ich GTA noch finden. Warum?

Wäre sehr froh wenn mir jmd helfen könnte.

Mfg

Thomas
Robotronic is offline   Reply With Quote
Old 28.02.2012, 19:44   #2
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Was genau meinst du mit "verschlüsselt"? Die Spiele installieren sich nicht in das Startmenü, sondern in den Installations-Pfad den du während der Installation eines Spiele angegeben hast.

Standartmäßig ist das dann C:\Programme\*Name des Spiels*
Versuch mal dort hin zu kommen und suche einen "Rockstar Games"-Ordner, dort müsste EFLC installiert sein.

Wenn du Glück hast ist deine Registry noch erhalten geblieben (Deine Programme-Liste ist ja auch noch da), dann müsstest du nur die Spiel-.exe finden. Dann machst du einen Rechtsklick drauf > Senden an > Dekstopverknüpfung erstellen. Über diese Verknüpfung kannst du dann EFLC starten.

Mich wundert es auch dass deine Programm-Liste nich existiert, da du ja deinen PC neu aufsetzen musstest. (Vielleicht hast du dein Windows auch nur über die entsprechende Funktion "repariert"?)
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 28.02.2012, 21:24   #3
Robotronic
Modellbauer
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bayern
Posts: 18
Send a message via ICQ to Robotronic Send a message via Skype™ to Robotronic
Danke für deine Antwort.
Mit dem Verschlüsselt meine ich das ich bei meiner letzten installation vor 1,5a oder so ohne irgend eine Entschlüsselung die Dateien wie handling.dat usw. mit dem Editor öffnen konnte. Jetzt scheint es so als müsste ich sie entschlüssen weil Windows all diese Dateien als Datenträgerabbild erkennt. HAt aber funktioniert.
Das mit der Verknüpfung hat funktioniert.
Aber ich dachte das ein installiertes Programm unter "alle Programme" aufgeführt würde.




Thomas

Last edited by Robotronic; 28.02.2012 at 21:48.
Robotronic is offline   Reply With Quote
Old 29.02.2012, 06:12   #4
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
EFLC Dateien waren schon immer verschlüsselt.
__________________
NicoandLuis is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2012, 10:18   #5
Robotronic
Modellbauer
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bayern
Posts: 18
Send a message via ICQ to Robotronic Send a message via Skype™ to Robotronic
Ok.

Jetzt hab ich noch ein Problem.
Wenn ich die handling.dat mit dem txt Editor öffne, etwas verändere und wieder schließen will, werde ich ja gefragt ob ich die Änderung speicher will.
Ich klicke auf Speichern, aber des is nicht mehr so wie vorher. Normalerweise wird des Fenster geschlossen und es ist gespeichert. Jetzt allerdings komme ich immer zum Fenter Speichern unter, wo dann die handling.dat ersetzt werden müsste. Dort wird mir allerdings der zugriff verweigert. Meine alte veränderte handling.dat konnte ich allerding ohne Problem wieder benutzen, kann sie mit dem txt Editor auch nicht abspeichern.

Wieß jemand woran das liegt?

Vielen Dank

Thomas
Robotronic is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2012, 11:51   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Hast du den Schreibschutz der Dateien entfernt und führst den Editor als Administrator aus?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 07.03.2012, 14:30   #7
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
Falls das nicht geht, speicher die Datei auf den Desktop und ersetz dann die alte Handling.dat.
__________________
NicoandLuis is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:52.